улица Генделя 5
Мы — КалининградСтройИнвест, динамично развивающийся девелопер на рынке Калининградской области. Специализируемся на строительстве жилых комплексов комфорт, бизнес и премиум класса.
Сейчас мы ищем сильного управленца, который выведет наши продажи на новый уровень.
Ключевые обязанности:
· Управление продажами: Планирование, организация и контроль всего цикла продаж. Выполнение KPI (объем продаж, конверсия, качество диалогов, цикл сделок и др.).
· Управление отделом продаж: Мотивация, обучение и развитие команды менеджеров.
· Управление колл-центром: Постановка задач и контроль качества работы операторов (обработка входящих звонков, проработка базы, приглашения на встречи).
· Воронка и аналитика: Сквозная аналитика от первого звонка до сделки. Работа с CRM-системой Битрикс24, улучшение конверсии на каждом этапе.
· Отчетность: Регулярное предоставление отчетов руководству о результатах продаж и эффективности работы отдела.
· Корректировка действующих Бизнес-процессов и логики, написание ТЗ разработчикам и контроль выполнения.
· Опыт работы в должности РОПа/ Руководителя отдела продаж/ Директора по продажам от 2-х лет (желательно в недвижимости/девелопменте или смежных сферах, где есть сложный продукт).
· Успешный опыт управления распределенной командой от 10 человек.
· Понимание специфики продаж недвижимости: ипотека, рассрочки, trade-in, работа с договорами (ДДУ, ДКП, ПДКП).
· Навыки построения систем продаж и скриптов.
· Опыт внедрения и работы с CRM.
· Лидерские качества, ориентация на результат, стрессоустойчивость.
- Официальное оформление с "белой" зарплатой
- Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI за выполнение плана отдела.
- Премии по результатам работы
- Современный офис в центре города + выездные дежурства по объектам холдинга
- Дружный коллектив
Холдинг "КалининградСтройИнвест" за 30 лет работы зарекомендовал себя как надежный застройщик с высоким качеством строительства. В портфеле компании более 300 000 м2 построенного жилья, а так же собственные промышленные мощности для реализации будущих проектов.