Привет !
Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ выручки на Wildberries и Ozon.
Сегодня мы - это:
• 40 человек в команде (в 2026 году — 150–200)
• собственный склад 1000 м²
• полный цикл: создаём продукт с нуля и на высокой скорости • 90% команды работают удалённо по всей России
• постоянно растём, учимся и увеличиваем выручку
Сейчас мы усиливаем команду и ищем SMM-менеджера, который станет частью системного и быстрорастущего бизнеса.
Кого мы ищем:
Мы ищем SMM-менеджера, который реально разбирается в алгоритмах и умеет работать с цифрами. Нам нужен сотрудник, который возьмет на себя операционное управление соцсетями, сможет профессионально оценить ситуацию, подсветить ошибки и предложить правильные решения для роста.
Твоя ключевая задача:
Внедряться в процессы, анализировать текущее состояние соцсетей и помогать команде делать их эффективнее. Ты не просто выкладываешь посты, а смотришь на них глазами аналитика: понимаешь, почему контент залетает или проваливается, и используешь эти знания в ежедневной работе.
- Анализировать и направлять: Регулярно мониторить аккаунты, отслеживать ключевые метрики (охваты, вовлеченность, переходы), находить ошибки и «узкие места», давать рекомендации по улучшению.
- Помогать с реализацией: Отвечать за публикацию контента, управлять лентой, сторис и процессом подготовки постов, чтобы всё выходило вовремя и в нужном качестве.
- Работать с гипотезами (но в связке с командой): Предлагать, что можно протестировать (новые форматы, рубрики, время публикации), чтобы увеличить охваты и вовлеченность.
- Следить за алгоритмами: Быть в курсе изменений в соцсетях и подсказывать команде, как под них адаптироваться, чтобы не терять эффективность.
- Готовить простую отчетность:Показывать динамику ключевых показателей, понятно объясняя, что сработало хорошо, а что пошло не так.
Мы ищем тебя, если ты:
думаешь цифрами и результатом, а не только визуалом
любишь аналитику и умеешь делать выводы из данных
«голоден» до роста, скорости и влияния
быстро тестируешь гипотезы и не боишься ошибок
идейный, инициативный и самостоятельный
возможно, с небольшим опытом, но с сильной логикой и желанием расти
Нам важнее мышление и подход, чем количество лет в SMM.
Будет большим плюсом, если ты:
- работал с брендами одежды, e-commerce или маркетплейсами
понимаешь, как контент влияет на спрос и продажи
уже показывал рост показателей (не важно, больших или маленьких — важно, что осознанно)
реальное влияние на бизнес-результат
быстрое принятие решений без бюрократии
команду, ориентированную на скорость и рост
удалённый формат работы, полная занятость
(готовы обсуждать выше для тех, кто быстро показывает результат)
рост дохода через 3–6 месяцев при подтверждённом влиянии на ключевые метрики
испытательный срок — 1 месяц с чёткими, понятными задачами и показателями
Если ты хочешь быть частью сильной, быстрорастущей команды и видеть результат своей работы в цифрах — откликайся.
До встречи на собеседовании 🙂