Дизайнер инфографики: создавай визуальные истории, которые продают!
Ты чувствуешь, как картинка может рассказать больше тысячи слов? Любишь превращать сложные идеи в простые и яркие визуальные решения? Тогда тебе к нам! Мы — фабрика эко-мебели «ЕЛЬ», и сейчас ищем того, кто поможет нам сделать наши продукты ещё более желанными для тысяч семей по всей стране.
Твои задачи:
- Создание инфографики и фото-контента для маркетплейсов и соцсетей, который увеличивает конверсию и продажи.
- Разработка визуальных материалов, подчеркивающих преимущества нашей мебели из массива сосны.
- Генерация идей и реализация креативных концепций для продвижения бренда.
- Адаптация и оптимизация изображений под разные платформы и форматы.
- Взаимодействие с командой маркетинга для достижения общих целей.
- Использование современных сервисов и инструментов для быстрого и качественного создания визуального контента.
Что важно для нас:
- Опыт работы дизайнером инфографики или в смежной сфере от 1 года.
- Уверенное владение графическими редакторами (Photoshop, Illustrator, Figma и др.).
- Понимание принципов визуального сторителлинга и маркетинга.
- Навыки работы с фото-контентом: обработка, ретушь, коллажирование.
- Креативность, чувство стиля, внимание к деталям.
- Умение быстро генерировать идеи и реализовывать их в сжатые сроки.
- Приветствуется опыт работы с сервисами генерации изображений (Midjourney, Canva, и др.).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Гибкий формат работы: офис, удалёнка или гибрид.
- График 5/2 или свободный, рабочий день — 8 часов.
- Возможность влиять на визуальный стиль федерального бренда.
- Работа в команде единомышленников, которые гордятся своим делом.
- Постоянное обучение и развитие за счёт компании.
- Яркая корпоративная жизнь и реальные перспективы карьерного роста.
О компании Фабрика эко-мебели «ЕЛЬ» — лидер на рынке экологичной мебели из массива сосны. Мы не просто производим мебель, а создаём стиль жизни и заботимся о будущем планеты. Входим в ТОП-5 продавцов на крупнейших маркетплейсах, экспортируем продукцию за рубеж и строим первый в России экологический холдинг. Присоединяйся к нам, если хочешь, чтобы твоя работа имела значение и меняла мир к лучшему!