Менеджер активных продаж

Работодатель: БПК ТРАНС-СТОУН
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
Сормовская улица 3

ООО "БПК ТРАНС-СТОУН" специализируется на создании высококачественных изделий из искусственного камня. Мы работаем уже более 20 лет и завоевали репутацию надежного и ответственного партнера. Входим в 3-ку лидеров среди камнеобработчиков Москвы и Московской области.

Сейчас ищем в команду активного Менеджера по продажам, готового к динамичной работе и к совместному достижению высоких результатов в наш филиал в г. Краснодар!

• Поиск, привлечение новых крупных корпоративных клиентов и развитие действующей клиентской базы (сегмент В2В);

• Регулярные встречи с потенциальными клиентами; проведение презентаций и консультаций по выбору изделий из искусственного камня

• Заключение договоров, полное сопровождение заказов
  • Командировки по краю (до 2х раз в месяц)

• Знания продаж, холодный поиск

• Умение общаться с клиентом, грамотная устная и письменная речь, хорошая память, ответственность

• Огромное желание продавать и совершать сделки

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании с качественной продукцией премиум-сегмента. Собственное производство
  • График работы 5/2, разъездной характер работы
  • Официальное трудоустройство
  • Привлекательный доход с возможностью роста, на который Вы влияете самостоятельно. Успешные менеджеры у нас зарабатывают от 150 000 рублей и выше!
  • Предоставляем обучение, которое поможет нашим новым сотрудникам освоить все необходимые навыки и стать успешными профессионалами

Если Вас заинтересовала вакансия, оставьте отклик, и мы с Вами свяжемся!

Не упустите возможность стать частью нашей команды