Руководитель СПА и фитнес-центра GRAND SPA VLADIVOSTOK (отель 5*)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Владивосток
улица Корабельная Набережная 10

«VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA» – это роскошный отель 5* в самом сердце Владивостока.

Быть частью команды VGH — значит работать с гостями высочайшего уровня и принимать участие в организации самых масштабных и статусных событий региона, таких, как ВЭФ, БРИКС и крупнейшие отраслевые форумы.

У наших сотрудников есть уникальные возможности для стажировок, построения карьеры и развития, ведь мы часть большого холдинга в сфере гостиничного бизнеса, с объектами расположенными в разных регионах страны.

Помимо уникального опыта и работы в красивейшем отеле 5* мы предлагаем:

• Вкусное и свежее питание в нашей столовой;
  • Скидки на услуги SPA и прачечной, бесплатные тренировки для сотрудников в нашем фитнес пространстве;
  • Обучение по корпоративным программам компании, включая английский язык;
  • Поощрения и номинации для сотрудников, насыщенную корпоративную жизнь.

• Организация и обеспечение бесперебойной работы СПА центра (акватермальная и фитнес зоны, зона СПА процедур, кабинет косметолога, ногтевой и парикмахерский сервис);
  • Участие в формировании и реализации маркетинговой стратегии;
  • Выполнение планов по продажам услуг СПА центра;
  • Подбор персонала, ввод в должность и адаптация, формирование команды, организация работы сотрудников по стандартам;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для Гостей, осуществление контроля качества обслуживания гостей, сбор обратной связи, работа с жалобами;
  • Ведение внутреннего документооборота и отчетности, договорная работа;

• Работа с поставщиками, организация закупок, контроль наличия всех необходимых материалов и исправность оборудования и тренажеров.

ОПЫТ РАБОТЫ В СПА при МЕЖДУНАРОДНОМ СЕТЕВОМ ОТЕЛЕ будет преимуществом

• Успешный опыт управления спа-салоном/салоном красоты;
  • Опыт открытия/вывода на эффективность СПА комплекса, подтвержденные бизнес результаты;
  • Управление командой от 15 человек, включая медицинских специалистов;
  • Навыки бюджетирования;
  • Навыки разработки стратегии продвижения и продаж услуг СПА, формирования и контроля выполнения плана продаж;
  • Уверенный ПК пользователь (Word, Exсel, CRM системы);
  • Грамотная устная и письменная речь;

• Высшее образование;

• График работы 5/2;

• Оформление и гарантии согласно ТК РФ;

• Конкурентная заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.