Ведущая компания по продаже специализированной техники для активного отдыха и туризма. Мы не просто продаем технику, а помогаем клиентам найти ключ к их свободе и путешествиям. Более 60 магазинов по всей России, свои склады, сервисные центры и это не предел!
В связи с активным ростом компании, мы в поисках Бизнес аналитика в финансовый департамент.
Анализ и оптимизация бизнес-процессов:
- проведение аудитов текущих процессов в финансовом департаменте;
- выявление узких мест и подготовка рекомендаций по повышению эффективности;
- создание моделей «as is» и «to be»;
- создание новых, полезных эффективных решений, документирование изменений и согласования с ключевыми лицами;
- достижение снижения операционных расходов путем исключения дублирующихся функций и минимизации ручной обработки данных.
Автоматизация рутинных операций:
- реализация мер по снижению трудоемкости процессов благодаря внедрению автоматизированных инструментов (таск трекера);
- обеспечение эффективного распределения ресурсов внутри подразделений и устранение избыточных повторяющихся шагов.
Управление проектами автоматизации:
- успешное руководство процессами внедрения цифровых решений, управление командами разработчиков и координация взаимодействий с внутренними заказчиками;
- сопровождение полного цикла работ по проектированию, постановке целей, формализации технических заданий, контролю исполнения, проведению тестирования и приёмке готовых решений.
- Опыт работы в финансовом отделе или смежных областях;
- Знание основ финансового анализа и отчетности;
- Опыт разработки и внедрения регламентов;
- Опыт работы с системами таск-менеджмента (например, Jira, Asana, Trello);
- Навыки администрирования и поддержки систем управления задачами;
- Умение работать с большими объемами данных и анализировать информацию;
- Коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с командой;
- Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
Интересная и захватывающая работа с большим потоком задач;
- Развитая корпоративная культура;
Конкурентный доход;
Стабильность и рост: работа в крупной федеральной сети с четкой системой развития и возможностью роста;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00, СБ-ВС (выходные), офисный формат.
Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!
Приглашаем в нашу команду!