Новодмитровская улица 2к1
Привет! На связи 100UP.
Мы — рекламное IT-агентство, которое строит сложные digital-продукты для автомобильного сектора и развивает собственные стартапы:
- obotbot — платформа умных голосовых роботов для бизнеса
- ilovedata — сервис анонимной идентификации и защиты номеров телефонов посетителей сайтов
Наша большая цель — стать №1 рекламным агентством для автодилеров России.
Ищем человека, который возьмёт на себя блок HR-задач и всё то, что делает офис живым.
1. Поиск и встречи кандидатов
- Активно мониторить hh.ru, искать резюме под открытые вакансии
- Писать кандидатам, быстро согласовывать время, отправлять приглашения в календарь
- Встречать людей в офисе (или подключать онлайн), создавать первое приятное впечатление
2. Онбординг новичков
- Полный цикл: сбор документов, проверка кандидата, заказ техники и доступов, подготовка рабочего места
- Встречать новичка в первый день, быть его гидом по компании первые 3 месяца
- Отвечать на любые вопросы (даже самые глупые — это нормально и важно)
3. Жизнь офиса и команда
- Следить, чтобы на кухне всегда были кофе, чай, вкусные перекусы, салфетки и жвачки
- Контролировать чистоту и порядок в офисе (не убирать самой, а организовывать процесс)
- Украшать офис к праздникам (Новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения компании и т.д.)
- Организовывать посиделки, корпоративы, тимбилдинги от идеи → смета → локация → еда → оплата
- Писать тёплые поздравления с ДР в общий чат, делиться внутренними новостями
4. Порядок в процессах и данных
- Вести график отпусков
- Поддерживать актуальность оргструктуры / оргсхем
- Следить за прохождением обязательного обучения сотрудниками
- Создавать и обновлять памятки, чек-листы, инструкции по HR-процессам
- Проводить мини-опросы (например, NPS после корпоратива)
- Контролировать выплаты за рефералов
5. Поддержка руководителей
- Помогать линейным руководителям: собирать обратную связь, напоминать о задачах, готовить простые справки и сводки
Идеальный кандидат для нас — это человек, у которого:
- Сильная организованность (задачи не теряются, всё записано, разложено по полочкам)
- Хозяйский глаз — замечаешь, что заканчиваются салфетки / кофе / конфеты и сразу решаешь вопрос
- Высокая коммуникабельность + такт (умеешь говорить и с кандидатами, и с руководителями, и с новенькими стажёрами)
- Любовь к порядку и к людям
- Опыт в HR / офис-менеджменте / администрировании — будет плюсом, но не обязателен
- Готовность работать в офисе 3 дня в неделю (печеньки сами себя не купят 😄)
Если ты тот человек, которому нравится, когда всё на своих местах, люди улыбаются по утрам, а в офисе пахнет свежесваренным кофе — напиши нам!