проспект Стачки 55
Партнёрская клиника, работающая под брендом «Астродент», приглашает в команду врача стоматолога-ортодонта.
Мы ищем специалиста, который хочет работать в современной стоматологии с понятными стандартами, сильной командой, стабильным пациентопотоком, а так же прозрачной системой оплаты. Бренд «Астродент» помогает партнёрским клиникам выстраивать качественную и честную работу: соблюдать клинические стандарты, развивать сотрудников и создавать комфортные условия для врачей и пациентов.
Что предстоит делать:
- Проводить ортодонтический приём пациентов;
- Выполнять диагностику и составлять планы ортодонтического лечения;
- Работать с брекет-системами;
- Проводить лечение на элайнерах;
- Сопровождать пациентов на протяжении всего периода лечения;
- Контролировать динамику лечения и корректировать план при необходимости;
- Взаимодействовать с врачами смежных направлений: терапевтами, ортопедами, хирургами, детскими стоматологами;
- Общаться с пациентами и родителями несовершеннолетних пациентов, понятно объяснять этапы лечения;
- Вести медицинскую документацию;
- Работать по единым клиническим стандартам партнёрской клиники под брендом «Астродент»;
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
- Подготовка по специальности «Ортодонтия»;
- Опыт ортодонтического приёма;
- Навыки диагностики и составления ортодонтических планов лечения;
- Опыт работы с брекет-системами;
- Ответственное отношение к пациенту, медицинской документации и стандартам работы;
Будет преимуществом:
- Опыт лечения на элайнерах;
- Владение цифровой диагностикой;
- Опыт работы со сложными клиническими случаями;
- Опыт работы с детьми и подростками;
- Опыт комплексного планирования совместно с ортопедами, хирургами и терапевтами;
- Наличие клинических кейсов / фотопротоколов работ;
- Дополнительное профессиональное обучение;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата, прозрачный расчёт и честные правила мотивации;
- Процентная система мотивации, которая позваляет напрямую влиять на уровень дохода;
- Ориентир дохода: до 220 000 ₽ при плановой загрузке и выполнении финансового плана;
- Рекомендуемая загрузка: от 100 часов в месяц;
- Стабильный пациентопоток и маркетинговая поддержка;
- Полностью оборудованный кабинет, современные материалы и оборудование;
- Оплачиваемый отпуск;
- Работа по понятным стандартам и регламентам;
- Возможность профессионального развития, обучения и обмена опытом внутри профессиональной среды «Астродент»;
Почему стоит откликнуться:
Мы ищем врача не просто «на смены», а в сильную клиническую команду партнёрской сети клиник. Здесь важны честность, качество лечения, уважение к пациенту и соблюдение стандартов. Эти принципы обязательны для партнёрских клиник, работающих под брендом «Астродент».
Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее об условиях работы, клинике, а так же возможностях профессионального развития.