Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Астродент
Ростов-на-Дону
проспект Стачки 55

Партнёрская клиника, работающая под брендом «Астродент», приглашает в команду врача стоматолога-ортодонта.

Мы ищем специалиста, который хочет работать в современной стоматологии с понятными стандартами, сильной командой, стабильным пациентопотоком, а так же прозрачной системой оплаты. Бренд «Астродент» помогает партнёрским клиникам выстраивать качественную и честную работу: соблюдать клинические стандарты, развивать сотрудников и создавать комфортные условия для врачей и пациентов.

Что предстоит делать:

• Проводить ортодонтический приём пациентов;
  • Выполнять диагностику и составлять планы ортодонтического лечения;
  • Работать с брекет-системами;
  • Проводить лечение на элайнерах;
  • Сопровождать пациентов на протяжении всего периода лечения;
  • Контролировать динамику лечения и корректировать план при необходимости;
  • Взаимодействовать с врачами смежных направлений: терапевтами, ортопедами, хирургами, детскими стоматологами;
  • Общаться с пациентами и родителями несовершеннолетних пациентов, понятно объяснять этапы лечения;
  • Вести медицинскую документацию;
  • Работать по единым клиническим стандартам партнёрской клиники под брендом «Астродент»;

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
  • Подготовка по специальности «Ортодонтия»;
  • Опыт ортодонтического приёма;
  • Навыки диагностики и составления ортодонтических планов лечения;
  • Опыт работы с брекет-системами;
  • Ответственное отношение к пациенту, медицинской документации и стандартам работы;

Будет преимуществом:

• Опыт лечения на элайнерах;
  • Владение цифровой диагностикой;
  • Опыт работы со сложными клиническими случаями;
  • Опыт работы с детьми и подростками;
  • Опыт комплексного планирования совместно с ортопедами, хирургами и терапевтами;
  • Наличие клинических кейсов / фотопротоколов работ;
  • Дополнительное профессиональное обучение;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Белая заработная плата, прозрачный расчёт и честные правила мотивации;
  • Процентная система мотивации, которая позваляет напрямую влиять на уровень дохода;
  • Ориентир дохода: до 220 000 ₽ при плановой загрузке и выполнении финансового плана;
  • Рекомендуемая загрузка: от 100 часов в месяц;
  • Стабильный пациентопоток и маркетинговая поддержка;
  • Полностью оборудованный кабинет, современные материалы и оборудование;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Работа по понятным стандартам и регламентам;
  • Возможность профессионального развития, обучения и обмена опытом внутри профессиональной среды «Астродент»;

Почему стоит откликнуться:

Мы ищем врача не просто «на смены», а в сильную клиническую команду партнёрской сети клиник. Здесь важны честность, качество лечения, уважение к пациенту и соблюдение стандартов. Эти принципы обязательны для партнёрских клиник, работающих под брендом «Астродент».

Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее об условиях работы, клинике, а так же возможностях профессионального развития.