Программист-разработчик

от 200000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Мамина-Сибиряка 58
Более 6 лет

Мы - Группа компаний "ЭВЭНКС" - приглашаем в свою команду Программиста для разработки новых модулей и сопровождения существующего корпоративного ПО.

ЭВЭНКС - компания с 32-летним опытом успешной работы в сфере дистрибуции продуктов питания и логистики на территории Уральского и Приволжского федеральных округов.

• Уверенные знания одного или нескольких языков программирования на уровне промышленной (корпоративной) разработки. Приоритет — опыт работы с Delphi.
  • Умение писать сложные и оптимизированные SQL-запросы, понимание принципов работы СУБД.
  • Способность быстро разбираться в большом объёме существующего кода и нести ответственность за его качество и стабильность.
  • Готовность решать как интересные, так и рутинные задачи.
  • Рассматриваются кандидаты, готовые на переезд, а главное - готовые пройти очное тестовое задание в офисе Екатеринбурга.

Кандидат должен:

• Демонстрировать высокий уровень самостоятельности и способность доводить задачи до результата без постоянного контроля.
  • Быть готовым к интенсивной работе и профессиональному развитию.
  • Уметь работать в команде, соблюдая принятые стандарты разработки.
  • Нести личную ответственность за качество своего кода и принимаемых решений.
  • Проявлять аккуратность (особенно это касается кода), дисциплину и профессиональную этику.

• Сопровождение и модернизация существующего ПО, разработка нового ПО.

Условия работы:

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Уровень заработной платы: 200 000 рублей на руки.
  • Полностью "белая" заработная плата, выплачивается без задержек 2 раза в месяц.
  • Месторасположение офиса: ул.Мамина-Сибиряка, 58 (р-он Окружного дома офицеров). Удаленный формат работы исключен!
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные дни - суббота, воскресенье.

Чтобы мы могли оценить профессиональные навыки, соискателю придётся пройти 2 тестовых задания:

1 - отправляется по электронной почте;

2 - очное, будет дано специалистами IT-отдела в офисе на ул.Мамина-Сибиряка, 58.

Если тебя заинтересовало наше предложение, присоединяйся к нам!