улица Горбунова 2с3
«Международный Стандарт Качества» компания, которая является надежным партнером и исполнителем в сфере услуг по сертификации и разрешительной документации.
Вам предстоит:
- Обработка входящих запросов. Приём звонков, фильтрация обращений, направление их нужным людям;
- Взаимодействие с заказчиками и сотрудниками компании;
Организация документооборота;
Организация отправки и получения служебной корреспонденции, взаимодействие с курьерскими службами и поставщиками;
Жизнеобеспечение офиса (заказывать канцтовары, питьевую воду, расходные материалы и т.д.);
Отправка образцов в испытательные лаборатории;
Мы ожидаем увидеть:
- Внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Ответственность, вежливость;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенное владение офисной техникой и базовыми программами (Word, Excel, электронная почта);
- Организованность, внимательность к деталям, доброжелательность;
- Умение работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на запросы;
- Ответственность и самостоятельность в решении рабочих вопросов.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Заработная плата 50 000 рублей на испытательный срок, после испытательного 60 000 рублей.
- Испытательный срок 1-3 месяца;
- Корпоративное питание (комплексный обед);
- Комфортное обустроенное рабочее место в офисе, чай и кофе для бодрости - за счет фирмы. Современный БЦ удобно расположен в пяти минутах от МЦД "Сетунь" и рядом с м. "Молодёжная";
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах работы;
- Возможности для профессионального развития.
Если Вы - амбициозны, уверены в себе, Вам нравится быть в центре событий, помогать людям и поддерживать порядок в офисе? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного секретаря, который станет незаменимым помощником для команды.