Новосибирск
улица Королёва 40к3
улица Королёва 40к3
Уважаемый соискатель!
Мы — команда «Квикхаус», динамично развивающейся компании, которая создает современные модульные дома «под ключ». Наш принцип — это скорость, качество и технологичность строительства!
Для укрепления нашей команды мы ищем менеджера по продажам, который станет надежной опорой для наших клиентов и производства.
- Активный поиск новых клиентов;
- Проведение переговоров с потенциальными клиентами на уровне первых лиц, выявление предпочтений клиента, работа с возражениями;
- Подготовка Коммерческого предложения на основе Технического задания, определение конечной стоимости;
- Сопровождение клиента на всех этапах продаж (от первого контакта до сдачи работ);
- Составление договоров и взаимодействие с банками по ипотеке;
- Контроль сроков выполнения поставки согласно договору;
- Ведение отчетной документации по сделкам.
- Высшее образование (желательно менеджмент/экономическое/гостиничный бизнес)
- Опыт ведения переговоров;
- Опыт прямых (активных) продаж в модульном/ каркасном домостроении (возможен опыт в продажах домов из кирпича/ газобетона);
- Опыт составления договоров и взаимодействие с банками по ипотеке;
- Приветствуется опыт работы в AMO CRM
- Знание строительного рынка и желательно рынка модульных сооружений и металлоконструкций
- Желание и готовность работать на результат
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Рабочие дни: пн-пт с 09-00 до 18-00
- Работа в современном, технологичном предприятии по производству модульных домов
- Рабочее место Новосибирск, Королева 40 к3 (возможно совмещение работы в офисе и удаленно по необходимости)
- Возможны командировки
- Достойная заработная плата (гарантированный оклад + % с продаж)