Экономист коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ
Краснодар
улица Демуса 11

ООО "Завод ЭЛЕКТРОСЕВКАВМОНТАЖИНДУСТРИЯ" - является одним из ведущих в Краснодарском крае предприятий металлообработки и производства металлоконструкций, токопроводов, теплообменного оборудования и многого другого для АЭС, как на территории РФ, так и за ее пределами.
В связи с ростом производства, мы приглашаем новых специалистов.

Вам предстоит:

• Определение полной себестоимости продукции. Калькулирование себестоимости: расчет прямых (материалы, зарплата) и косвенных (амортизация, общепроизводственные) расходов на единицу продукции;

• Расчет материальных и трудовых затрат;

• Анализ рентабельности и формирование отпускных цен;

• Учет норм расхода сырья;

• Контроль отклонения фактических затрат от плановых и оптимизация издержек для повышения эффективности производства;

• Ценообразование. Формирование отпускных цен на новые и текущие изделия на основе себестоимости и анализа рыночной конъюнктуры;

• Оптимизация затрат. Поиск путей снижения себестоимости, участие в мероприятиях по ресурсосбережению;

• Ведение базы данных по изделиям, составление планово-учетной документации.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование (инженерно-техническое или инженерно-экономическое);
  • Опыт работы на производственных предприятиях;
  • Опыт работы с расчетом комплексных низковольтных аппаратов, устройств управления, измерения, регулировки, защитной автоматики (шкаф,ящик,рама и пр.);
  • Опыт работы с расчетом щитового оборудования - электротехнических устройств, собранных в защитной корпусе (шкафу,щите,панели);
  • Знание технической документации;
  • Уверенный пользователь 1С и базовых офисных программ;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Мы предлагаем Вам:

• официaльноe трудoуcтрoйcтво по ТК РФ, пoлный соц.пакeт;
  • пятидневная рабочая неделя с 07.30 до 16.00, сб-вс выходные дни;
  • корпоративная «вахта» с районов ГМР, ПМР, с пересечения улиц Восточно-Кругликовская/40-летия Победы, ул. Айвазовского, пос. Знаменский, с пересечения улиц П.Метальникова / Российская (ТЦ "Стрелка");
  • профессиональный карьерный рост;
  • помещение для приема пищи, бесплатная парковка;
  • большой и дружный коллектив;
  • столовая на территории завода;
  • возможность обучения за счет предприятия по своей специальности или получение новой, что способствует дальнейшему карьерному росту;
  • работникам - семейная путевка на базу отдыха - Бухта Инал.

Присоединяйтесь и Вы к нашей команде!

Если у вас есть вопросы или вас заинтересовало наше предложение, оставляйте отклик или позвоните нам прямо сейчас