Гельсингфорсская улица 3
Гельсингфорсская улица 3
Более 6 лет
Вы будете:
- Управлять и развивать отдел главного энергетика (ОГЭ), а также руководить модернизацией теплоэнергетического оборудования комбината. Обеспечивать безопасный и эффективный ремонт и эксплуатацию всего оборудования ОГЭ. Руководить проектами в области развития теплоэнергетического оборудования. Управлять затратами для ремонта и обслуживания оборудования. Обеспечивать безопасный, непрерывный и эффективный процесс подачи и эксплуатации энергоресурсов (вода городская, вода техническая, вода горячая, пар, электричество, сжатый воздух).
Мы ожидаем:
- Высшее профильное образование, стаж работы не менее 5-ти лет, опыт руководства коллективом, опыт взаимодействия с надзорными органами, 5-ая группа по ЭБ (свыше 1000В ), готовность к сдаче экзаменов в органах Ростехнадзора (промбезопасность, котлонадзор, сосуды под давлением, газ, лифты, трубопроводы пара и горячей воды, эксплуатация теплоустановок).
- Место работы в пешей доступности от ст. м. Выборгская, оформление по ТК РФ с первого дня, пятидневную рабочую неделю Пн-Чт с 8.17 до 17.00, Пт до 16.00, стабильную заработную плату, льготную оплату стоянки автомобиля на территории комбината, бесплатные секции в нашем спортзале, медкомиссия за счет работодателя.
- Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.