Нижегородская улица 70к1
Добрый день!
Меня зовут Татьяна, я HR-менеджер BeFit:)
Уже более 9 лет мы готовим и доставляем вкусное правильное питание в Москве и Санкт-Петербурге. Мы помогаем нашим клиентам укреплять здоровье и экономить время. Наша компания растет, и мы ищем талантливых единомышленников, которым важно приносить пользу людям.
Также мы являемся резидентами Сколково и занимаемся технической разработкой.
☝️Мы ищем специалиста на полную занятость, чтобы вместе создавать максимальный результат:)
✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
⌚ Полностью удаленный формат работы!
✔️ График работы 5/2, с 9:00-18:00 или гибкое начало/окончание рабочего дня;
✔️ Полностью белую заработную плату (размер окладной части будет обсуждается по итогам собеседования);
✔️ Выплату заработной платы без задержек! (2 раза в месяц - 5 и 20 числа);
✔️ Скидку 20% на продукцию BeFit;
✔️ Оформление по ТК РФ с первого дня;
✔️ Бесплатное корпоративное обучение (SMM и иным актуальным инструментам digital-маркетинга);
✔️ Свободу творчества в создании контента и экспериментах с форматами;
✔️ Открытую к новым идеям команду (например поддерживаем в поиске нестандартных решений);
✔️ Создавать свои мини-проекты внутри компании (креативные мероприятия для клиентов или новые направления — мы поддержим любую инициативу);
✔️ Подарки от компании с душой на 23 февраля, 8 марта, день рождения, годовщину компании и новый год!:)
✔️ Регулярные корпоративные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге (картинг, стендап, пейнтбол, кулинарные мастер классы, стилизованные вечеринки, караоке, и пр.);
✔️ Интересную работу направленную на заботу о здоровье людей!
☝️ Мы гарантируем комфортные условия: понятный ввод в должность, помощь и внимание на этапе стажировки, хорошее руководство и взаимодействие с классной командой неравнодушных, позитивных и легких в общении людей:)
✅В ваши задачи будет входить:
• Регулярная публикация контента: посты, Reels/Shorts/TikTok — в Telegram, Instagram*, TikTok, YouTube Shorts, Pinterest, VK;
• Ведение и прокачка соцсети брендов (TG/VK/Instagram*) вместе с Ведущим SMM-менеджером: рост охватов, вовлечения и узнаваемости;
• Генерация контент-плана и инфоповодов, которые цепляют аудиторию и поддерживают продажи;
• Организация продакшн контента с подрядчиками (фото/видео): ставить ТЗ, контролировать качество и сроки; при необходимости — искать новых специалистов;
• Составление сильных текстов: грамотных, вовлекающих, со сторителлингом и понятными смыслами бренда;
• Развитие партнерства и инфлюенс-активности: коллаборации, конкурсы, прямые эфиры, совместные интеграции;
• Поиск и ведение блогеров/UGC-креаторов: договариваться, собирать контент, доводить до публикации;
• Работа с аналитикой: контролировать метрики, анализировать, вести регулярную отчетность по результатам;
• Закрытие технических маркетинговых задач в рамках компетенций отдела (публикации, оформление, базовые настройки и т.п.);
• Периодически: базовый монтаж видео (нарезка, субтитры, простая сборка под Shorts/Reels/TikTok).
* Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ).
✅Мы ожидаем от вас:
• Релевантный опыт работы от 1 года в SMM;
• Глубокое понимание алгоритмов Instagram, Телеграмм и других платформ;
• Навык составления живых, цепляющих текстов и их адаптирования под разные целевые аудитории;
• Базовый навык работы в Figma (с готовым визуальным стилем для соцсетей).
☝️ В сопроводительном письме прикрепите свое портфолио (или ссылку на проекты) и коротко расскажите:
• Какой ваш самый успешный кейс?
• Почему вам интересна сфера доставки правильного питания?
Процесс отбора состоит из трех этапов: первичное интервью с Ведущим SMM-менеджером, тестовое задание, и финальное собеседование с СМО.
Звоните или откликайтесь и мы с радостью ответим на все вопросы:)
❤️Добавляйте в избранное, чтобы не потерять!