Менеджер по продажам

Работодатель: Сямженский лес
Вологда
улица Кирова 21

Добрый день!

Мы строительная компания "Сямженский лес" более 10 лет проектируем и строим деревянные дома и бани из профилированного и клееного бруса. В Сямже находится производство, а основной офис в городе Вологда.

В последние два года строим очень много домов с помощью семейной ипотеки 6%. В связи с этим растет нагрузка на менеджеров по работе с клиентами. Сейчас нужно не только работать с заказчиком, со сметой и договором, но и сопровождать сделку в приложении банка при строительстве в ипотеку. Поэтому в нашу команду ищем еще одного менеджера по продажам.

- Принимать входящие звонки, сообщения и заявки, общаться с клиентами. В основном работа по телефону и 1-2 встречи в офисе в неделю.

- Консультировать клиентов по вопросам строительства;

- Составлять коммерческие предложения.

- Вести клиента в CRM системе, работать с возражениями.

- Готовить документацию для заключения договора (совместно с 3-мя опытными сотрудниками: инженер, архитектор, руководитель отдела.);

- Сопровождать сделку до завершения строительства и сдачи объекта заказчику.

- Вести отчетность в СRМ.

-График работы: 5/2 с 9 до 18;

-Офис в центе города;

-Испытательный период 2 месяца;

-Достойную заработную плату. Зарплата от 50 до 130 тыс.р (ежемесячный оклад + % от договора+ квартальная премия);

-Работа без холодных звонков, работа только с нашей базой клиентов и входящими заявками (Сайт, Вк, Авито).

В нашей команде мы видим кандидата, который:

-Занимает активную жизненную позицию;

-Имеет презентационные и переговорные навыки, умеет договариваться с людьми;

-Обладает грамотной устной и письменной речью;

-Обучаемый;

- Желательно высшее образование;

Вашим преимуществом будет опыт работы на должностях: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, риелтор. Также вашим преимуществом будет опыт в деревянном домостроении.

Если вы дочитали описание этой вакансии до конца, то просим прислать вместе с резюме сопроводительное письмо, которое начнется со слов: приветствую сямженский лес. Так мы поймем, что вы внимательный человек) Спасибо.

Ждем Вас на собеседовании!