улица Салтыкова-Щедрина 8
Ищем лидера, который вдохновит команду на покорение новых вершин в продажах!
Если вы умеете не только продавать, но и зажигать огонь в глазах других, если вы готовы стать наставником, другом и надежным партнером для своих коллег, то эта вакансия для вас!
Мы ищем супервайзера отдела продаж, который возьмет на себя ответственность за формирование и развитие команды специалистов, продающих наши передовые услуги связи – домашний интернет и интерактивное телевидение.
Ваша миссия:
- Создать и прокачать команду: Вы будете собирать команду талантливых агентов, обучать их тонкостям продаж, мотивировать и помогать им достигать выдающихся результатов.
- Развивать активные продажи: Вы станете движущей силой в развитии нашего канала активных продаж, находя новые подходы и стратегии для привлечения клиентов.
- Делиться экспертизой: Ваш опыт и знания станут бесценным ресурсом для команды. Вы будете не просто руководителем, но и наставником, готовым делиться секретами успеха.
- Достигать амбициозных целей: Вы будете отвечать за выполнение планов продаж, обеспечивая рост и развитие нашего бизнеса.
- Решать задачи и видеть картину целиком: Вы будете оперативно решать все возникающие вопросы, понимая важность отчетности и умея работать с данными для принятия эффективных решений.
- Что мы предлагаем:
- Присоединяйтесь к команде МегаФона– это не просто работа, это возможность стать частью масштабного проекта, создающего продукты для миллионов людей и всей страны. Мы гарантируем:
- Стабильность и прозрачность: Официальное трудоустройство, широкий социальный пакет и уверенность в своем доходе от 80 000 рублей (оклад + ежемесячная премия ).
- Гибкость и комфорт: Пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня, гибридный формат работы и современный офис, где есть все для продуктивной деятельности.
- Карьерный рост: Реальные возможности для повышения или горизонтальной ротации уже в первый год работы благодаря поддержке опытных коллег, наставников и карьерных консультантов.
- Бесплатное обучение: Инвестируем в ваше развитие через профильные курсы, конференции, тренинги по продажам, корпоративный онлайн-университет и доступ к обширным электронным библиотекам.
- Заботу о вас и вашей семье: Медицинская страховка (включая стоматологию и телемедицину) после испытательного срока, жилищные и пенсионные программы, дополнительные выплаты, а также поддержка корпоративного психолога и юриста.
- Яркую корпоративную жизнь: Участвуйте в спортивных мероприятиях, лидерских программах, киберспортивных турнирах, конкурсах, праздниках и благотворительных акциях.
- Привилегии: Скидки на услуги Мегафона и выгодные предложения от наших партнеров в сфере ресторанов, магазинов, фитнеса, банков и отелей.
Мы ждем от вас:
- Среднее специальное или высшее образование.
- Успешный опыт в активных продажах от одного года.
- Опыт управления командой будет вашим значительным преимуществом.
- Высокая ориентация на результат и стремление к достижению поставленных целей.
- Отличные коммуникативные навыки, креативность и сильные лидерские качества.
Если вы готовы вести за собой, вдохновлять и достигать выдающихся результатов, мы ждем вас в нашей команде!