улица Вертолётчиков 11
Детский стоматолог: работа, которая дарит улыбки!
Ваша профессия — не просто лечить зубы, а помогать детям не бояться стоматологов и делать их визиты в клинику максимально комфортными. Если вы умеете находить подход к самым маленьким пациентам, любите видеть результат своей работы в искренних детских улыбках и готовы развиваться в современной стоматологии — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение первичных и повторных консультаций, составление индивидуальных планов лечения;
- Диагностика и лечение кариеса, некариозных поражений, обратимого и необратимого пульпита у детей;
- Использование современных методик изоляции рабочего поля (коффердам);
- Проведение профессиональной гигиены полости рта, обучение детей и родителей правильному уходу за зубами;
- Установка стандартных металлических коронок;
- Удаление молочных зубов;
- Чтение и интерпретация рентгеновских снимков;
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» и действующий сертификат «Стоматология детская»;
- Опыт работы с детьми от 3 лет;
- Уверенное владение современными методиками лечения и профилактики детских стоматологических заболеваний;
- Навыки работы с коффердамом и стандартными коронками;
- Умение находить контакт с детьми и их родителями, высокий уровень эмпатии;
- Аккуратность в ведении медицинской документации;
- Готовность работать по гибкому графику (1/3, по выходным).
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: возможность совмещать с другой работой или учебой;
- Работа в современной клинике с дружелюбной атмосферой;
- Оборудование последнего поколения и поддержка опытной команды;
- Гибкий график: смены по 7 часов, преимущественно по выходным;
- Оформление по ТК РФ, стабильная оплата труда.
О компании Мы — команда профессионалов, для которых забота о здоровье детей и создание позитивного опыта посещения стоматолога — главные приоритеты. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаем условия для комфортной работы каждого специалиста. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям улыбаться чаще!