Георгиевский проспект 25с1
Присоединяйтесь к команде лидеров в сфере экспресс-доставки!
Компания СДЭК приглашает на работу Руководителя склада. Если вы хотите стать частью динамичной и развивающейся компании, где ценят сотрудников и предоставляют возможности для роста, то эта вакансия для вас!
- Контроль, за соблюдением трудовой дисциплины, правил техники безопасности и пожарной безопасности на складе;
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников склада, водителей, менеджеров;
- Организовывать обучение старших отделов и смен, водителей, согласно должностным обязанностям, контролировать их выполнения;
- Организовывать работу складских отделов для своевременного приёма и отгрузки ТМЦ в соответствии с сопроводительными документами;
- Организовать проведение собраний старших отделов, смен, водителей при выявлении ошибок или достижений отделов;
- Контролировать чистоту и порядок на рабочих местах и во всех складских зонах;
- Контролировать правильность оформление приходной документации на склад от поставщика;
- Контролировать правильность оформления и хранения документооборота;
- Обеспечивать рациональное использование складских площадей;
- Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей;
- Следить за состоянием помещений, инвентаря, оборудования на складе и обеспечивать их своевременный ремонт;
- Организовывать и контролировать работу отделов по своевременному и бесперебойному распределению товара по складским зонам;
- Организовать на складе проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением техники безопасности;
- Организовывать разработку и осуществление мероприятий по повышению эффективности работы складских отделов, сокращению документооборота и расходов на транспортирование и хранение товарно-материальных ценностей;
- Организовывать и контролировать передачу смены между старшими отделов и смен.
- Опыт работы руководителем склада от 5 лет;
- Хорошее знание основ складской логистики, складских программ, 1-С и т.д.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Стабильная и своевременная оплата труда от 170 000 руб.;
- График работы: 5/2 с 9 до 18-20.
О компании: Компания «СДЭК» — более 20 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки. Входит в ТОП-3 курьерских компаний России. Сегодня у компании уже более 3 000 подразделений и представительств, в компании работает более 30 000 сотрудников в 27 странах. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте. Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.