Директор операционный (COO/E-commerce Автозапчасти, Автоаксессуары)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: LR.RU, Компания
Дорогобужская улица 14, стр.17
Более 6 лет

Операционный директор (COO) / Управляющий техцентром
Компания LR.RU уже более 20 лет является экспертом в области поставки запчастей, обслуживания автомобилей Land Rover и подготовки внедорожников к приключениям. Мы ищем сильного операционного лидера, который возглавит команду, наведет идеальный порядок в процессах и возьмет на себя административное управление объектом.
* Управление командой: Руководство мастерами-приемщиками и отделом продаж. Обучение персонала, контроль дисциплины, внедрение стандартов общения с клиентами и работы в CRM.
* Контроль воронки продаж: Мониторинг качества обработки входящих заявок. Выявление и устранение «узких мест», где компания теряет клиентов и прибыль.
* Финансовый и документальный контроль: Плотно взаимодействовать с бухгалтерией. Контроль дебиторской задолженности, кассовой дисциплины, отчетности и корректности оформления документов.
* Администрирование и АХО: Взаимодействие с арендодателями, решение вопросов по эксплуатации здания и оборудования (ТО подъемников, коммунальные службы, охрана).
* Оптимизация бизнес-процессов: Настройка бесперебойного взаимодействия между сервисом, складом и офисом. Искоренение хаоса и дублирования функций.
* Клиентский сервис: Работа с рекламациями и сложными случаями. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал экспертный уровень заботы о его автомобиле.
Мы ждем, что вы:
* Имеете опыт руководства предприятием (СТО, дилерский центр, торговая компания) от 3-х лет.
* Разбираетесь в матчасти: Понимаете устройство автомобиля (знание специфики Land Rover / 4x4 будет огромным преимуществом) и принципы работы автосервиса.
* Дружите с цифрами и документами: Понимаете управленческий учет, умеете читать отчеты и контролировать расходы. Свободно владеете 1С и CRM.
* Умеете управлять людьми: Вы требовательный лидер, способный выстроить вертикаль власти, не теряя при этом уважения коллектива.
* Обладаете «взрывным» стилем работы: Вы активны, амбициозны, готовы к ненормированному графику и решению задач в режиме «под ключ».
* Стабильность: Работа в известной профильной компании с огромной базой лояльных клиентов.
* Реальные полномочия: Вы — второе лицо в компании с правом принимать решения и внедрять свои идеи.
* Прозрачный доход: Достойный фиксированный оклад + бонусы, привязанные к финансовому результату и KPI. Мы готовы платить за ваш вклад в рост компании.
* Адекватное руководство: Мы ценим инициативу, честность и профессионализм.
Будем рады видеть в команде человека, который любит автомобили и порядок так же, как мы!