ООО «Компания ВИС» с 2019 года помогает промышленным предприятиям по всей России находить и получать нужное оборудование — под конкретные задачи, в нужные сроки, в любых условиях.
Мы не просто поставляем товар, мы решаем "задачки со звездочкой" и находим решения для промышленных предприятий в области автоматизации, информационной и технической безопасности.
За эти годы мы реализовали проекты на предприятиях таких промышленных холдингов, как СИБУР, Газпром, Роснефть, Норникель, Сургутнефтегаз, Северсталь, РУСАЛ, Еврохим, и это далеко не все!
Сейчас мы активно развиваем направление активных продаж и ищем специалистов-фрилансеров.
Самое главное, что нужно будет делать:
- Находить и привлекать самых интересных клиентов, договариваясь с ними на лучшие для компании условия.
Вакансия подходит для тех, кто работает сам на себя: мы готовы предоставить ресурсы для реализации крупных контрактов.
Условия сотрудничества:
- Высокая оплата за привлеченные, а также за реализованные контракты
- Увеличенные %, если привносите свой готовый продукт и контракт
- Официальное оформление агентского соглашения
- Предоставляем все ресурсы: финансы, закупки и логистика (у нас своя наработанная база поставщиков РФ, Китай, Европа), бухгалтерия, юридическое сопровождение