Нижняя Первомайская улица 43А
О компании:
Мы — разработчик и производитель трубопроводной арматуры для нефтегазового сектора. Наше оборудование применяется в критически важных системах, обеспечивающих защиту объектов добычи, подготовки, транспортировки, хранения и переработки углеводородов.
Продукция компании рассчитана на работу в экстремальных условиях и отличается надежностью, быстротой реакции, простотой управления и доступностью обслуживания. Каждое новое решение — это результат исследований рынка и опытно-конструкторских работ с глубоким изучением технологических процессов заказчика.
Мы ищем специалиста для развития продаж на объектах нефтегазовой отрасли. В отличие от работы с входящим потоком запросов, этот функционал требует личного присутствия на площадках заказчика, изучения его потребностей и технического сопровождения проекта на этапе согласования.
Основные задачи:
- Выезды на объекты заказчиков (нефтегазовые промыслы, перерабатывающие заводы, объекты транспортировки) для проведения встреч и технических консультаций
- Изучение особенностей технологического процесса клиента для последующего подбора оптимальных решений
- Презентация оборудования, технических характеристик и преимуществ решений компании
- Взаимодействие с проектными и инженерными службами заказчика для включения нашей арматуры в проектную документацию
- Сбор технических требований и обратной связи для дальнейшего совершенствования продукции
- Высшее инженерно-техническое образование
- Опыт работы в B2B-продажах промышленного оборудования (преимущественно вне офиса — командировки, выезды на объекты)
- Понимание специфики работы нефтегазовых объектов или готовность к глубокому погружению в технологические процессы
- Технический склад ума, способность вести диалог с проектировщиками и инженерным составом заказчика
- Готовность к регулярным выездам и командировкам на объекты
Условия работы:
- Офис: метро Первомайская
- Формат работы: Комбинированный формат (работа в офисе и выезды к заказчикам)
- Уровень дохода: Фиксированный ежемесячный оклад + процент с реализованных проектов (обсуждается с успешными кандидатами)
- Социальный пакет:
- Компенсация питания
- ДМС
- Годовой абонемент в фитнес-клуб
- Корпоративные бонусные программы
- Занятия английским языком и многое другое
- Стабильность: Работа в компании с устойчивым положением на рынке, прозрачная система оплаты труда.