Добро пожаловать в Za|bota, IT-команду - резидента особой экономической зоны Иннополис, которая меняет будущее с помощью ИИ голосовых и ИИ чат-ботов! Нашей компанией уже было реализовано более 2000 ботов и с каждым днём их количество продолжает расти. На данном этапе нам нужен ещё один удаленный менеджер по продажам!
Твоя роль — презентация монопродукта в онлайн-формате, а именно бота-селлера на искусственном интеллекте для Авито
От тебя ждем:
- Презентация и продажа наших решений через онлайн встречи с клиентами. В день 4-5 встреч в среднем до 40 минут каждая.
- На онлайн встрече выявлять боли и потребности клиента, предлагать решения, которые помогут нашим потенциальным партнерам удерживать, прогревать или квалифицировать своих клиентов.
- Для качественной и корректной работы минимальное взаимодействие с другими отделами (delivery manager, ботомейкеры, отдел сопровождения).
- Ведение всех клиентов в AMO CRM.
Важно! Ты не будешь искать новых клиентов, потому что подготовленные лиды уже передадут тебе сотрудники нашего контактного центра.
- Обучение и поддержку от опытного наставника.
- Команду профессионалов, готовых прийти на помощь для достижения общей цели.
- Максимально понятную и прозрачную систему мотивации с KPI: оклад - 40 000 + 10% от личных продаж. Средний чек одной сделки составляет 50 000 – 60 0000.
- Лояльное руководство, которое готово дополнительно финансово мотивировать успешных сотрудников. Есть результат? Есть улучшение конверсии? Есть желание и стремление зарабатывать деньги для компании и соответственно для себя? Это обязательно будет отмечено.
- График 5/2, с выходными в субботу и воскресенье, с 10:00 до 19:00.
Если ты ищешь команду, в которой ценят инициативу, свободу и рост — откликайся! Будем рады знакомству и твоему старту в Za|bota!