Аудитор торговых точек

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: МИЛТИ

Присоединяйся к команде МИЛТИ и стань частью гастрономической революции!

МЫ - МИЛТИ,

И мы не просто готовим еду, мы создаем кулинарные шедевры! Наша команда шеф-поваров разрабатывает уникальные блюда из свежайших ингредиентов, чтобы каждый мог наслаждаться настоящими гастрономическими удовольствиями.

Сейчас нам в команду требуется Аудитор торговых точек

Чем предстоит заниматься (готовы обучать):

• Организация и проведение внутренних аудитов торговых объектов розничной сети: сроки годности реализуемой продукции, санитарное состояние объекта, оценка качества реализуемой продукции (3-5 ТТ в день)
  • Участие в разработке/корректировке чек- листов
  • Разработка планов, корректирующих/ предупреждающих мероприятий
  • Подготовка отчетности по проделанной работе (в электронном виде)

Что требуется от вас:

• Высшее/средне-специальное образование в области обеспечения безопасности пищевого производства
  • Аналитические способности, мобильность, желания построить карьеру в аудите
  • Готовность к работе разъездного характера
  • Уверенный пользователь ПК
  • КАК ПРЕИМУЩЕСТВО: Опыт работы в области обеспечения пищевой безопасности (менеджер по качеству, проверяющий технолог )

• Заработная плата: 75.000 т.р. на руки на исп.срок, далее 85.000 тр. на руки
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту
  • Оформление по ТК РФ(оплачиваемые отпуска и больничные)
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 , работа с вс-чт (пт, сб выходной)
  • Долгосрочное сотрудничество, благоприятные условия для быстрого карьерного роста, профессионального развития и самореализации

Почему выбирают именно нас?

• Уникальная возможность развиваться в перспективной сфере, где каждый день приносит новые впечатления.

Работа в команде сильных профессионалов с открытым руководством — вместе мы сможем больше!

Возможность карьерного роста — прояви себя, и мы откроем перед тобой новые горизонты.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие МИЛТИ, не упусти шанс!