Присоединяйся к команде МИЛТИ и стань частью гастрономической революции!
МЫ - МИЛТИ,
И мы не просто готовим еду, мы создаем кулинарные шедевры! Наша команда шеф-поваров разрабатывает уникальные блюда из свежайших ингредиентов, чтобы каждый мог наслаждаться настоящими гастрономическими удовольствиями.
Сейчас нам в команду требуется Аудитор торговых точек
Чем предстоит заниматься (готовы обучать):
- Организация и проведение внутренних аудитов торговых объектов розничной сети: сроки годности реализуемой продукции, санитарное состояние объекта, оценка качества реализуемой продукции (3-5 ТТ в день)
- Участие в разработке/корректировке чек- листов
- Разработка планов, корректирующих/ предупреждающих мероприятий
- Подготовка отчетности по проделанной работе (в электронном виде)
Что требуется от вас:
- Высшее/средне-специальное образование в области обеспечения безопасности пищевого производства
- Аналитические способности, мобильность, желания построить карьеру в аудите
- Готовность к работе разъездного характера
- Уверенный пользователь ПК
- КАК ПРЕИМУЩЕСТВО: Опыт работы в области обеспечения пищевой безопасности (менеджер по качеству, проверяющий технолог )
- Заработная плата: 75.000 т.р. на руки на исп.срок, далее 85.000 тр. на руки
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц на карту
- Оформление по ТК РФ(оплачиваемые отпуска и больничные)
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 , работа с вс-чт (пт, сб выходной)
- Долгосрочное сотрудничество, благоприятные условия для быстрого карьерного роста, профессионального развития и самореализации
Почему выбирают именно нас?
• Уникальная возможность развиваться в перспективной сфере, где каждый день приносит новые впечатления.
• Работа в команде сильных профессионалов с открытым руководством — вместе мы сможем больше!
• Возможность карьерного роста — прояви себя, и мы откроем перед тобой новые горизонты.
Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие МИЛТИ, не упусти шанс!