Внимание, вакансия открыта до 15 марта включительно!
Мы агентство детских праздников SmileKids. Создаем тематические праздники, шоу и мастер-классы для детей.
За 2025 год мы провели более 1 500 мероприятий, подарив детям и их родителям много ярких впечатлений, эмоций, радости и счастья.
Сейчас в команду мы ищем сильного, профессионального, замотивированного на результат менеджера по продажам.
Результат работы менеджера по продажам:
– выручка полученная от продажи праздника
Что нужно делать:
– оперативная обработка входящих обращений от клиентов
– координация и курирование сделки от заявки до получения полной оплаты от клиента
– выполнение плана продаж и ведение ежедневных отчетов по ключевым показателям
– работа и ведение сделок в crm-системе (Битрикс)
– участие в ежедневных и еженедельных координациях
Работа менеджером в SmileKids подойдет вам, если:
– вы имеете опыт продаж и гордитесь достигнутыми результатами
– быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаете, отрабатываете возражения, закрываете сделки
– у вас много энергии, можете работать над несколькими задачами одновременно, но при этом внимательны к деталям, умеете сосредоточиться и начнете сопроводительное письмо со слов “Отличное начало”.
– среднемесячный доход от 40 000 руб. (оклад, +KPI), выплаты без задержек 2 раза в месяц
– удаленная работа, полная занятость, гибкий график
– справедливую систему оплаты труда, размер максимального дохода компания не ограничивает, вы сами влияете на свой доход
– профессиональный рост и развитие, обучение навыкам, которые помогут расти в нашей компании и повысят вашу ценность на следующем месте работы, вы сможете претендовать на более высокий доход
– вы можете организовать праздник для себя и своих близких у нас в агентстве с повышенной скидкой
– вы будете услышаны, если это необходимо, в отличие от многих компаний мы ценим мнение наших сотрудников
– мы заботимся о своих людях и даем стабильность, несмотря на прошедшие кризисы не один сотрудник не был уволен по их причине
– два раза в год мы проводим корпоративы, где круто отдыхаем
Мы топим за одно общее дело, дарим классные эмоции, радость и счастье детям создавая лучшее агентство праздников (рейтинг отзывов на всех площадках 5.0)