Привет! Мы ищем Бизнес/системного аналитика на проект развития системы ЭДО для нашего заказчика – крупной международной FMCG-компании.
Основные задачи:
- Участие в проекте построения системы ЭДО и автоматизации процессов на базе ELMA
- Описание бизнес-процессов, функциональных и нефункциональных требований к информационным системам.
- Применение инструментов моделирования и анализа (BPMN, Visio, Drawio), ведение задач в Трекере.
- Оказание поддержки по внедренным процессам, решение запросов и аналитика по инцидентам в качестве 3 линии поддержки,
- Координационная поддержка при проведении приемочных испытаний и обучении пользователей системы.
- Разработка технико-экономических обоснований для определения потенциальной выгоды, вариантов достижений выгоды за счет разработки новых и изменения имеющихся процессов, а также связанных с ними бизнес-рисков.
- Тестирование изменений в информационных системах.
- Координация взаимодействия между различными функциональными подразделениями компании.
- Взаимодействие с поставщиками программного обеспечения и услуг, проведение встреч и согласований в рамках проекта.
- Подготовка и контроль необходимой проектной документации (технической, функциональной, инструкций).
- От 3 лет успешного опыта работы в роли бизнес\системного аналитика на проектах по внедрению информационных систем, в том числе в области электронного документооборота (ЭДО).
- Управление проектами в построение систем электронного документооборота и автоматизации бизнес процессов будет вашим преимуществом.
- Высшее образование в области бизнес-анализа, экономики, возможно информационных технологий.
- Работа в удаленном формате по московскому часовому поясу.
- Оформление по ИП/ ГПХ/ СЗ.
- Конкурентный уровень дохода.
- Система бонусов и скидок от партнеров.
Интересно предложение? Ждем ваш отклик!