TypeScript developer

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Wisebits
Кипр

Wisebits — международный IT-холдинг с сильной технической командой!
Наш ключевой продукт — высоконагруженный видеохостинг, которым ежедневно пользуются миллионы людей по всему миру. Более чем за 15 лет на рынке мы сформировали профессиональную команду, где ценятся вовлечённость и инициативность.
Если хочешь работать с high-load продуктом и иметь возможность влиять на его развитие — присоединяйся к нам!

Мы ищем опытного инженера по автоматизации, который поможет нам выстроить и развивать внутренние процессы.

• Разработка микросервисов для взаимодействия внутренних систем по REST API (TypeScript + Bun/Node);
  • Поддержка и переработка существующей кодовой базы (java/groovy/js);
  • Разработка и поддержка автоматизаций в тасктрекере (Workflows, поля, статусы, переходы, синхронизация задач);
  • Автоматизация CI/CD процессов;
  • Slack-автоматизации (unfurl, создание задач, подписки, уведомления)

Что мы ждём:

• Опыт с JavaScript / TypeScript от 2 лет;
  • Опыт проектирования REST API и работы со сторонними API;
  • Готовность изучать и дополнять код на других языках (Java/Groovy, Golang, Rust, etc.)
  • Письменный английский, не ниже уровня Pre-Intermediate (A2);

Будет плюсом опыт с:

• Unit / интеграционными тестами;
  • Опыт работы с автоматизацией jira|youtrack/Slack.

• Полностью белую стабильную заработную плату, ежегодный рейз и премирование;
  • Отсутствие бюрократии — гибкие условия работы;
  • Расширенный пакет бенефитов, включающий медицинскую страховку, покрытие налогов, курсы иностранных языков, профессиональное обучение, а также необходимую для работы технику;
  • Поддержку при релокации: мы берем на себя расходы по переезду для тебя и твоей семьи, включая покупку билетов, визовую поддержку и оплату первого месяца жилья;
  • Дружную и интернациональную команду, которая ценит профессионализм и сотрудничество.