Начинающий специалист в digital-маркетинг

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Рыбаков Артем Владимирович
Калужско-Рижская линия метро Калужская

Мы — команда digital-маркетинга, где ценят не только трафик, но и результат в деньгах. Успешно существуем и развиваемся уже более пяти лет. Наша миссия — превращать кликовую активность в устойчивые каналы продаж для наших партнеров. Мы верим, что долгосрочный успех строится на долгосрочных отношениях: с клиентами и внутри команды. Здесь каждый — ключевое звено, а общая страсть к цифрам и росту создает атмосферу, в которой хочется побеждать.

Что мы предлагаем (не просто список, а выгоды):

• Старт с поддержкой: Оплачиваемая стажировка и персональный наставник. Мы научим тебя всем тонкостям арбитража трафика с нуля.
  • Четкий путь роста: Первое повышение и увеличение дохода уже через 6 месяцев. Следующий шаг — возможность перейти на полностью удаленный формат.
  • Зарплата, которая растет с тобой: От 50 000 ₽ на старте + прозрачные KPI и бонусы за инициативу. Твой доход напрямую зависит от твоего вклада. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.

Комфорт и доверие:

• Гибкий график: Начинай рабочий день тогда, когда тебе удобно.
  • Лучшие инструменты: Выдаем мощный MacBook и оплачиваем весь необходимый софт для работы.
  • Дружная команда: Тимбилдинги, совместные обеды, поддержка коллег и менторов. Никакой токсичности, только общие цели.

Чем ты будешь заниматься (конкретные задачи):

• Осваивать полный цикл работы с трафиком: от регистрации и настройки рекламных кабинетов (соцсети, тизерные сети) до анализа их эффективности.
  • Вести и структурировать отчетность в Excel Таблицах, учиться видеть в цифрах истории успеха и точки роста.
  • Оперативно решать текущие вопросы по кампаниям, развивая навыки коммуникации и проблемо-ориентированного мышления.
  • Активно участвовать в жизни проектов: предлагать и тестировать свои идеи по оптимизации рекламных связок.

Мы ищем тебя, если ты:

• Готов работать в нашем офисе в Москве (м. Калужская) и заряжать команду своей энергией.
  • Учишься со скоростью света и горишь желанием построить карьеру в digital.
  • Педантично внимателен к деталям: для тебя важна каждая цифра в отчете и каждая настройка в кабинете.
  • Ответственный и адаптивный, умеешь быстро переключаться между задачами.
  • Обладаешь базовой компьютерной грамотностью и понимаешь, как устроен интернет (остальному научим).

Что ты получишь в итоге:

• Не работу, а профессию: За короткий срок превратишься из новичка в востребованного специалиста на рынке performance-маркетинга.
  • Прозрачную систему роста: Твои KPI и дополнительные задачи = твой растущий доход и новые возможности.
  • Опыт, который позволит тебе в будущем покорять любые вершины в digital.

Готов расти вместе с нами? Откликайся на вакансию и мы оперативно свяжемся и назначим собеседование!