Если ты умеешь запускать промо-акции, которые реально вовлекают игроков, балансируешь между креативом и цифрами, и любишь видеть рост Retention и LTV — нам точно по пути.
Мы — международный бренд онлайн-казино в сфере iGaming, который растёт при поддержке крупного холдинга. У нас уже два успешных продукта, ещё два в запуске — и впереди новые рынки.
Наша цель — построить не просто казино, а экосистему, которая удерживает игроков, приносит эмоции и прибыль, и масштабируется по всему миру.
Что предстоит делать
- Разрабатывать и масштабировать промо-стратегию на разных рынках.
- Запускать акции и кампании: от быстрых офферов до комплексных геймификационных цепочек.
- Работать вместе с продуктом, маркетингом, CRM и аналитикой над промо-механиками.
- Просчитывать эффективность акций и управлять экономикой промо.
- Анализировать метрики: RR, ARPU, LTV, ROI, конверсия.
- Тестировать гипотезы, проводить A/B-эксперименты, внедрять лучшее.
- Мониторить конкурентов и рынок, чтобы быть на шаг впереди.
- Делать промо, которые нравятся игрокам и дают рост продукту.
Опыт работы в iGaming (онлайн-казино/ставки) от 1 года на позициях, связанных с CRM / retention / маркетингом / бонус-менеджментом.
Опыт настройки CRM-рассылок и/или бонусных акций через админ-панель или CRM-систему.
Опыт реализации акционных механик или проектов iGaming под ключ:
анализ → постановка задач → реализация → постанализ.
Аналитическое мышление: умение работать с метриками (RR, ARPU, LTV, конверсия) и оценивать эффективность бонусных предложений.
- Знание рынка Юго-Восточной Азии: Филиппины, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Вьетнам.
- Понимание особенностей аудитории региона и популярных бонусных механик.
- Удалённый формат работы и гибкий график.
- Команду, которая любит драйв и результат.
- Возможность запускать свои идеи и видеть быстрый эффект.
- Международную мультикультурную среду.
- Поддержку в развитии: курсы, конференции, обучение.
- 💸 Зарплата в USDT + бонусы за результат.