улица Ленинская Слобода 26с28
улица Ленинская Слобода 26с28
ООО "БЛОК" - команда профессионалов в сфере металлоторговли и металлообработки России с 16-летней историей!
В связи с ростом объемов продаж ищем в нашу дружную команду ассистента менеджера по продажам — надежного помощника и правую руку ведущих менеджеров отдела.
Ведение документооборота по сделкам: счета, спецификации, накладные, закрывающие документы, контроль корректности документов.
Работа в 1С (разработана специально под нас, так что если нет опыта - не беда, все расскажем);
Общение с заказчиками по уточнению деталей и подписанию документов;
Выполнение поручений руководителя и ведущих менеджеров отдела продаж.
Опыт работы с первичными/закрывающими документами или в аналогичной роли ассистента/офис‑менеджера/оператора 1С будет плюсом, но рассматриваем и начинающих кандидатов с желанием развиваться в этой сфере.
Уверенный пользователь ПК: 1С (желательно), Excel, электронная почта.
Аккуратность в работе с цифрами и документами, ответственность, внимательность к деталям.
Условия работы:
Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата и все гарантии: отпуск, больничные, оплачиваемые праздники.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00 (суббота\воскресенье и все официальные праздники - выходные)
Доход: фиксированный оклад + ежемесячная премия.
Современный комфортабельный офис в БЦ "Слободской" (Ленинская Слобода 26с28)
Корпоративные мероприятия, дружный коллектив и адекватное руководство, открытое к предложениям и идеям.
Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой в течение 24-х часов ;)
В нашей команде важен и ценен каждый сотрудник! Стань её частью!