MPSpace — команда, разрабатывающая сервис аналитики для маркетплейсов Wildberries и Ozon.
Наш продукт помогает продавцам находить точки роста, анализировать конкурентов, оптимизировать цены и повышать прибыль. Проект активно развивается, запускаются новые модули: аналитика продаж, репрайсер, динамика цен, карточки конкурентов и др.
Мы ищем опытного эксперта по маркетплейсам для развития нового направления.
Мы не ведем аккаунты «под ключ» в классическом понимании, а предоставляем качественные консультационные услуги: аудит, стратегические сессии, разборы и обучение как достигать результатов с помощью наших инструментов.
Наши клиенты — это собственники бизнеса или руководители направлений по развитию маркетплейсов, которым нужен взгляд со стороны и четкий план действий.
Твоя основная задача — «мозг» для наших клиентов. То что иногда не видно из за рутины изнутри или хорошо видно со стороны.
Задачи:
- Проверка настроек клиентов по нашим инструментам;
- Помощь клиентам в настройке наших инструментов (если требуется в рамках консультации);
- Проведение глубокого аудита магазинов клиентов на Ozon и Wildberries (юзабилити карточек, аналитика конкурентов, юнит-экономика, внутренняя реклама);
- Разработка индивидуальных стратегий продвижения и увеличения продаж;
- Проведение онлайн-консультаций и стратегических сессий с клиентами (Zoom/Яндекс Телемост);
- Подготовка экспертных отчетов и чек-листов по итогам аудита;
- Выявление «узких» мест в бизнесе клиента и предложение путей их решения;
Наши ожидания (квалификация):
- Глубокое понимание алгоритмов работы Wildberries и Ozon «от и до» (работа с ценами, внутренняя реклама, рейтинги, продвижение, логистика);
- Опыт успешного ведения собственных магазинов ИЛИ опыт наставничества/консалтинга от 1 года;
- Опыт работы с аналитикой Вб/ОЗОН и продвинутый уровень владение Excel/Google Sheets;
- Будет плюсом опыт работы в продажах или ведении ключевых клиентов;
- Понятный язык — умеешь объяснять сложные вещи простыми словами (это ключевой навык для консультанта).
- Высокая ответственность и ориентация на результат клиента;
- Удаленный формат работы (полная занятость или частичная занятость/проектная работа — обсуждаемо);
- Оплата: оклад + % от консультаций/проданных часов (или фикс оклад — обсуждаем с успешным кандидатом);
- Карьерный и зарплатный рост при развитии направления.
Звучит как твоя история? Тогда ждем твой отклик.