Олимпийский проспект 14
Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов в нескольких терапевтических областях: эндокринология, инфекционные заболевания, ревматология, неврология, урология, кардиология, гинекология и других направлениях.
Главный актив группы «Промомед» — ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.
Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в роли Руководителя службы заказчика.
- Создание и управление работой структурного подразделения на всех этапах строительства и реконструкции;
- Контроль разработки проектно-сметной документации (ПСД), ее согласование в установленном порядке с надзорными органами;
- Разработка и утверждение графиков работ, контроль их исполнения. Согласование стоимости работ и осуществление жесткого контроля за бюджетом строительства;
- Обеспечение качества строительно-монтажных работ в строгом соответствии с утвержденными стандартами, СНиПами и ГОСТами. Анализ причин срывов сроков и нарушений качества;
- Составление, проверка и согласование проектов договоров и технических заданий, заключение договоров с подрядчиками и субподрядчиками. Оценка коммерческих предложений;
- Проведение переговоров с подрядными организациями, представителями органов власти, контролирующими и надзорными органами. Урегулирование спорных вопросов;
- Участие в сдаче объектов в эксплуатацию, подготовка и формирование всей необходимой отчетной и разрешительной документации.
- Высшее бразование (техническое/ строительное) + профессиональная переподготовка по направлению деятельности;
- Опыт работы не менее 5 лет в строительной сфере, обязательно с опытом управления производственными проектами и/или руководства технической службой;
- Глубокое знание технологий общестроительных, строительно-монтажных и специальных работ;
- Отличное знание нормативной базы (СНиПы, ГОСТы, градостроительный кодекс);
- Понимание юридических основ договорной работы и принципов документооборота;
- Владение стандартами и методиками управления проектами, финансами и рисками;
- Опыт взаимодействия с подрядчиками и надзорными органами;
- Навыки управления персоналом.
Условия работы:
- Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
- Белая заработная плата (обсудим ваши пожелания по телефону);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Основное рабочее место - г. Москва, Олимпийский проспект, 14, регулярные выезды на строительные площадки - "Технополис Москва" Печатники и Технополис Алабушево;
- Соц.пакет - ДМС с хорошим выбором клиник и стоматологией;
- Корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- Руководство с западным подходом и стандартами.
Уважаемые соискатели, просьба указать в сопроводительном письме ваши зарплатные ожидания и примеры строительных проектов и их площадь.