улица Василисы Кожиной 1
Команда Земельно-правовой компании "ВИТА-ХАУЗ" более 15 лет оказывает юридические и кадастровые услуги в области оформления имущественных прав на любые объекты недвижимого имущества на территории Москвы всей Московской области, а так же в других регионах Российской Федерации. Так же компания занимается узакониванием перепланировок в коммерческой недвижимости и оказывает общие консалтинговые услуги в сфере недвижимости.
Мы помогаем участникам рынка недвижимости правильно оформить и привести в порядок документы, и оценить риски при покупке или продаже объектов недвижимости.
Компания работает в сегменте B2B и B2C, и сотрудничает с государственными Заказчиками.
Конкурентные преимущества компании в том, что у нас качественная обратная связь, индивидуальный подход, работы выполняем "под ключ" и способны решать сложные и нестандартные задачи!
В данный момент мы находимся в поисках помощника юриста, который усилит нашу команду!
- ведение и работа с клиентской базой (CRM Bitrix24)
- звонки клиентам и юридическая консультация (без «холодных» звонков, без продаж)
- сбор и обработка общедоступной информации
- работа с файлами и бумажными документами
- подготовка писем, запросов, претензий, ответов на возражения
- составление документов в суд (по шаблонам)
- делопроизводство, ведение корреспонденции, отправка почты
- переговоры по телефону и встречи с клиентами
- выезды по Москве и Московской области (суды, администрация, МФЦ)
- обязательность и пунктуальность
- эрудиция и грамотность: грамотная речь, умение формулировать мысль
- умение вести переговоры, готовность звонить клиентам
- чёткое исполнение офисных функций
- умение составлять ёмкие письма, претензии и возражения
- умение вести календарь и делопроизводство
- умение в больших и сложных процессах видеть множество простых и несложных элементов
- нацеленность на непрерывное совершенствование процессов
- нацеленность на долгую и интересную работу в развивающейся компании
- возможность получить значительный практический опыт в вопросах оформления недвижимого имущества
- возможность получить опыт и знания не только юридические, но и кадастровые, что позволит вам лучше понимать и ориентироваться в решении задач, а так же быть успешнее ваших коллег
- возможность получить опыт участия и решения задач в судебном порядке
- стаж на должности помощника юриста с перспективой перевода на должность юриста и ведущего юриста
Дополнительно
Наличие законченного юридического образования не обязательно, но желательно.
Рассматриваем так же студентов, обучающихся в юридических вузах/факультетах.
Глубоких юридических и профессиональных знаний не требуется.
Необходимо желание учиться и получать опыт.
Необходимы общий кругозор, начитанность (желательна) и умение понимать главное.
В компании нет ни одной задачи и поручения, которые предварительно не показаны и не объяснены. Всему остальному научим, если увидим стремление и желание учиться и развиваться в столь интересной профессии.