Менеджер по продажам (В2В, В2С)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Малюк Дарья Сергеевна
Екатеринбург

ООО "Национальные проекты" — современная платформа, запущенная в декабре 2024 года, направленная на развитие бизнеса и улучшение его капитализации. Мы работаем с производителями и селлерами с годовой выручкой от 200 до 800 миллионов рублей и сотрудничаем с более чем 100 надежными партнёрами, включая государственные органы и крупные экосистемы. Наша цель — оставаться на переднем крае инноваций, и участие в проекте «Сколково» этому способствует.

• Конкурентоспособная зарплата: Фиксированный оклад 70,000 рублей с возможностью увеличения за счёт KPI;
  • Бонусная система: Квартальные и годовые бонусы по итогам работы;
  • Разъездной характер работы: Возможность активно работать в полях;
  • График работы: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Карьерный рост: Возможности для профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице;
  • Командный дух: Ценим мнения каждого сотрудника и создаем поддерживающую атмосферу;
  • Обучение: Поддержка при вводе в должность и обучение для успешной работы;
  • Современные инструменты: Использование CRM для управления клиентами и отчетности;

Ваша зона ответственности:

• Генерация лидов и активные продажи в B2B-сегменте;
  • Поиск и сбор контактов компаний, соответствующих критериям;
  • Первичные касания, квалификация клиентов и выход на лиц, принимающих решения;
  • Назначение встреч и контроль процесса от интереса до заявки;
  • Ведение CRM-системы, фиксация статусов и планирование касаний;
  • Эффективная работа с возражениями клиентов;
  • Участие в организации мероприятий: подбор, координация и работа со стендом;

Для нас важно:

• Опыт работы в B2B-продажах, бизнес-развитии или аккаунтинг от 2 лет;
  • Опыт взаимодействия с бизнес-клубами и ассоциациями будет преимуществом;
  • Готовность к командировкам обязательно;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;

Почему стоит работать с нами?
Если вы стремитесь развиваться в динамичной и поддерживающей среде, где ценят инициативу и профессионализм, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Вы получите возможность работать с интересными проектами и вносить значимый вклад в развитие бизнеса.

Не упустите шанс стать частью нашей команды! Оставляйте отклик, и мы пригласим вас на интервью!