ООО "Национальные проекты" — современная платформа, запущенная в декабре 2024 года, направленная на развитие бизнеса и улучшение его капитализации. Мы работаем с производителями и селлерами с годовой выручкой от 200 до 800 миллионов рублей и сотрудничаем с более чем 100 надежными партнёрами, включая государственные органы и крупные экосистемы. Наша цель — оставаться на переднем крае инноваций, и участие в проекте «Сколково» этому способствует.
- Конкурентоспособная зарплата: Фиксированный оклад 70,000 рублей с возможностью увеличения за счёт KPI;
- Бонусная система: Квартальные и годовые бонусы по итогам работы;
- Разъездной характер работы: Возможность активно работать в полях;
- График работы: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Карьерный рост: Возможности для профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице;
- Командный дух: Ценим мнения каждого сотрудника и создаем поддерживающую атмосферу;
- Обучение: Поддержка при вводе в должность и обучение для успешной работы;
- Современные инструменты: Использование CRM для управления клиентами и отчетности;
Ваша зона ответственности:
- Генерация лидов и активные продажи в B2B-сегменте;
- Поиск и сбор контактов компаний, соответствующих критериям;
- Первичные касания, квалификация клиентов и выход на лиц, принимающих решения;
- Назначение встреч и контроль процесса от интереса до заявки;
- Ведение CRM-системы, фиксация статусов и планирование касаний;
- Эффективная работа с возражениями клиентов;
- Участие в организации мероприятий: подбор, координация и работа со стендом;
Для нас важно:
- Опыт работы в B2B-продажах, бизнес-развитии или аккаунтинг от 2 лет;
- Опыт взаимодействия с бизнес-клубами и ассоциациями будет преимуществом;
- Готовность к командировкам обязательно;
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
Почему стоит работать с нами?
Если вы стремитесь развиваться в динамичной и поддерживающей среде, где ценят инициативу и профессионализм, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Вы получите возможность работать с интересными проектами и вносить значимый вклад в развитие бизнеса.
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Оставляйте отклик, и мы пригласим вас на интервью!