Вау-маркетинг — продюсерский центр и агентство, развивающее бренды в социальных сетях для крупных селлеров маркетплейсов товарных рынков.
Мы работаем с брендами, которые уже доказали свою продуктовую силу и обороты. Наша задача — сделать их узнаваемыми и медийно сильными через системную работу с контентом и инфлюенсом.
Помимо агентского направления, мы развиваем отраслевые сообщества блогеров в нишах home, fashion и beauty — это позволяет нам строить устойчивые комьюнити вокруг брендов, а не разовые интеграции.
О РОЛИ
Мы усиливаем направление influence и ищем Influence Community Lead в нишах fashion и beauty.
Это не роль байера рекламы. Нам нужен человек, который будет:
- формировать ядро комьюнити вокруг бренда
- вовлекать блогеров на ранней стадии проекта
- выстраивать долгосрочные отношения
- превращать сотрудничество в устойчивую сеть партнеров
На старте вы будете активно привлекать микро- и средних инфлюенсеров и формировать первое сообщество. Через 2–3 месяца, по мере роста проекта, — работать с входящим потоком, фильтровать его и системно усиливать комьюнити.
Это позиция для тех, кому важно не просто “вести процесс”, а строить отношения, развивать людей и видеть, как вокруг бренда формируется живое сообщество.
Мы готовы рассматривать кандидатов без прямого опыта работы с блогерами, но с выраженным интересом к продажам и развитию партнерских отношений. Для нас в этой роли эмпатия и умение выстраивать доверительные отношения важнее прямого опыта в инфлюенс-маркетинге — заинтересованного кандидата мы этому обучим.
ЗАДАЧИ
1. Формирование комьюнити под бренд
- поиск и привлечение микро- и средних инфлюенсеров (fashion / beauty)
- персональная коммуникация и вовлечение в проект
- презентация ценности бренда для креаторов
- формирование ядра амбассадоров
2. Управление отношениями
- сопровождение сотрудничества с блогерами
- координация задач и сроков
- поддержка креаторов
- формирование долгосрочных связей
3. Контроль качества
- отслеживание публикаций
- контроль соответствия смыслам бренда
- работа с обратной связью
4. Развитие системы
- формирование базы блогеров
- сегментация и фильтрация
- анализ эффективности
- улучшение механики привлечения
КОГО МЫ ИЩЕМ
Мы ищем кандидата, который:
- умеет находить и вовлекать людей
- чувствует мотивацию блогеров
- умеет выстраивать доверительные отношения
- понимает, как работает инфлюенс-механика
- видит разницу между разовой рекламой и развитием комьюнити
- способен работать с большим потоком информации и коммуникаций
Важно: это роль для человека, который умеет сочетать эмпатию и систему.
МЫ НЕ ИЩЕМ
- менеджера по закупке рекламы у блогеров
- специалиста, который мыслит только разовыми интеграциями
- сотрудника, для которого это не зона интереса и развития
ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА
- руководитель influence-направления
- лидер отраслевого комьюнити
- руководитель проекта развития бренда
Рост — через результат запуска проекта: формирование устойчивого комьюнити, выстраивание командной работы и создание собственной системы в зоне ответственности с последующим наставничеством новых сотрудников.
ФОРМАТ РАБОТЫ
- полная занятость
- удаленная работа
- вознаграждение по итогам собеседования
ВАЖНО
Чтобы мы могли оценить ваш подход к работе с блогерами, просим в сопроводительном письме:
1. Кратко описать 1–2 проекта, где вы привлекали или развивали блогеров:
— ниша
— ваша роль
— как строилась коммуникация
— результат
2. Опишите, как вы вовлекли бы 20 новых микро-инфлюенсеров в проект на старте бренда.