Ленинский проспект 156
О вакансии:
Мы ищем системного администратора для поддержки IT-инфраструктуры нашего медицинского центра. Ваша главная задача — обеспечивать бесперебойную работу техники и помогать сотрудникам (врачам и администраторам) оперативно решать технические вопросы: прием заявок, консультации, устранение сбоев в работе локальной сети и программ.
Оперативная техподдержка: прием заявок от пользователей (врачи, администраторы, офис), диагностика и устранение сбоев на рабочих местах.
Работа с «железом» и ПО: установка Windows и офисных программ, мелкий ремонт ПК, подключение оргтехники (принтеры, МФУ, сканеры).
Администрирование: базовая настройка локальной сети, заведение новых учетных записей, работа с ключами ЭЦП (CryptoPro, СБИС).
Обучение пользователей: помощь сотрудникам в вопросах работы с компьютером — от «как распечатать» до настройки 1С.
Поддержка порядка: ведение учета техники и контроль выполнения заявок.
Что для нас важно:
Уверенное знание «железа» (сможете диагностировать неисправность ПК или принтера).
Опыт администрирования ОС Windows (различные версии)
Навыки работы с периферийным оборудованием (настройка сетевой печати, сканирования).
Понимание принципов работы ЛВС.
Опыт работы с криптопрограммами (CryptoPro, СБИС, Рутокен) будет вашим преимуществом.
Умение расставлять приоритеты при большом потоке заявок, умение фиксировать задачи и не терять их в потоке звонков и сообщений.
Умение объяснять сложные вещи простым языком: наши пользователи — врачи и администраторы, им важно получить помощь, а не лекцию по IT.
Стрессоустойчивость и доброжелательность: способность спокойно реагировать на срочные вызовы
Стабильность: оформление строго по ТК РФ.
Удобный график: сменный 2/2 с 08:00 до 20:00 (График может меняться, полная информация по графику во время собеседования).
Развитие: обучение специфике работы (медицинские информационные системы), наставничество.
Зарплата: заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.
Место работы: Левый берег, ост. Остужева (ул. Ленинский проспект, 156).