2-я Магистральная улица 18с22
2-я Магистральная улица 18с22
Начни карьеру в автобизнесе с надежным партнером! Стабильность, обучение и забота о тебе – это «БорисХоф».
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильность и уверенность: Мы гарантируем официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Твоя заработная плата всегда «белая», выплачивается два раза в месяц без задержек. Полностью оплачиваемые отпуска и больничные – твоя уверенность в завтрашнем дне.
- Забота о твоем развитии: Мы инвестируем в тебя! Если ты студент, мы предоставим учебный отпуск, а также возможность пройти практику.
- Карьерный рост: «БорисХоф» – это крупный холдинг, где ты можешь расти профессионально и строить долгосрочную карьеру. Мы поддерживаем твои амбиции!
- Поддержка и команда: Опытные наставники помогут тебе освоиться, а дружный коллектив всегда готов поддержать твои идеи и помочь в развитии.
- Безопасность на рабочем месте: Мы уделяем особое внимание созданию безопасных условий труда, чтобы ты мог работать спокойно и продуктивно.
- Приятные бонусы: Для тебя и твоих близких – специальные выгодные условия на покупку и обслуживание автомобилей, а также скидки от компаний-партнеров.
- Гибкий подход: График работы обсуждается индивидуально, чтобы тебе было максимально удобно.
Твои будущие задачи:
- Прием и порядок на складе: Ты будешь ответственным за прием и проверку всех поступающих запасных частей и аксессуаров, а также за их грамотное размещение на стеллажах.
- Обеспечение сервиса: Выдача необходимых запчастей коллегам из сервисного центра, обеспечивая бесперебойную работу.
- Забота о клиентах: Аккуратное хранение клиентской резины в межсезонье – важная часть заботы о наших клиентах.
- Контроль и точность: Участие в проведении инвентаризации, чтобы наш склад всегда был в идеальном порядке.
Что мы ожидаем от тебя:
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Желание учиться и развиваться в сфере автозапчастей.
- Готовность работать в команде.
- Желателен опыт работы на складе, но мы готовы обучить!
Мы ждем тебя по адресу: БорисХоф Центр, 2-я Магистральная, 18с22.
Сделай свой карьерный выбор в пользу «БорисХоф» – там, где ценят твой труд, заботятся о твоем будущем и создают возможности для роста!