Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Риэлти Групп
от 80000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Потребкооперации 6/1

Строительная компания «Главный объект» ищет энергичного и целеустремленного менеджера по продажам! Если вы хотите работать в динамичной сфере, где ценится Ваш талант и инициативность — присоединяйтесь к нашей команде!

Почему именно мы?

• Более 10 лет на рынке — узнаваемое имя и уверенные позиции в производстве модульных зданий.
  • Репутация с гарантией: предоставляем гарантию до 3 лет на всю продукцию.
  • Открытое производство — можете сразу видеть, как создаются наши проекты!
  • Уютный офис рядом с производством и выставочным объектом — удобно сразу показывать объект клиентам
  • Адрес: ул. Потребкооперации 6/1а

Что вы получите?

• Обучение и наставничество — наставником будет сам основатель компании.
  • Конкурентоспособная зарплата:
    Оклад 50 000 руб. + бонусы за выполнение плана
    Средняя зарплата — в районе 100 000 руб., и это только начало
  • Карьерный рост — возможность стать руководителем отдела продаж
  • Комфортный рабочий график: 5/2 с понедельника по пятницу, посменно с 8:00 до 17:00 и с 9:00 до 18:00, а также 1-2 раза в месяц посменный выход в субботу с 10:00 до 15:00.

Чем придётся заниматься?

• Общение с клиентами — работа только с входящими заявками, без холодных звонков.
  • Проведение показов объектов — рассказывать о преимуществах наших зданий, показ готовой продукции.
  • Заключение договоров и сопровождение клиентов до сдачи объекта.
  • Работа в чертёжных программах (всему обучаем!)

Что нужно?

Желание развиваться в сфере продаж и коммуникабельность.
Опыт работы в продажах — это плюс, но готовы рассматривать и новичков с отличными навыками общения!
Желательно разбираться в технологии каркасного домостроения, если нет знаний в сфере - всему научим!

Готовы строить успешную карьеру в стабильной и прогрессивной компании?
Оставляйте отклик — будем рады пообщаться и рассказать подробнее о вакансии!​​​​​​​