улица Потребкооперации 6/1
Строительная компания «Главный объект» ищет энергичного и целеустремленного менеджера по продажам! Если вы хотите работать в динамичной сфере, где ценится Ваш талант и инициативность — присоединяйтесь к нашей команде!
Почему именно мы?
- Более 10 лет на рынке — узнаваемое имя и уверенные позиции в производстве модульных зданий.
- Репутация с гарантией: предоставляем гарантию до 3 лет на всю продукцию.
- Открытое производство — можете сразу видеть, как создаются наши проекты!
- Уютный офис рядом с производством и выставочным объектом — удобно сразу показывать объект клиентам
- Адрес: ул. Потребкооперации 6/1а
Что вы получите?
- Обучение и наставничество — наставником будет сам основатель компании.
- Конкурентоспособная зарплата:
Оклад 50 000 руб. + бонусы за выполнение плана
Средняя зарплата — в районе 100 000 руб., и это только начало - Карьерный рост — возможность стать руководителем отдела продаж
- Комфортный рабочий график: 5/2 с понедельника по пятницу, посменно с 8:00 до 17:00 и с 9:00 до 18:00, а также 1-2 раза в месяц посменный выход в субботу с 10:00 до 15:00.
Чем придётся заниматься?
- Общение с клиентами — работа только с входящими заявками, без холодных звонков.
- Проведение показов объектов — рассказывать о преимуществах наших зданий, показ готовой продукции.
- Заключение договоров и сопровождение клиентов до сдачи объекта.
- Работа в чертёжных программах (всему обучаем!)
Что нужно?
•Желание развиваться в сфере продаж и коммуникабельность.
• Опыт работы в продажах — это плюс, но готовы рассматривать и новичков с отличными навыками общения!
• Желательно разбираться в технологии каркасного домостроения, если нет знаний в сфере - всему научим!
Готовы строить успешную карьеру в стабильной и прогрессивной компании?
Оставляйте отклик — будем рады пообщаться и рассказать подробнее о вакансии!