Персональный ассистент руководителя (менеджер проектов в IT компанию)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Роксот
Большая Московская улица 1-3

Привет!

Меня зовут Радмир Насыров, я основатель и генеральный директор рекламной платформы Roxot. Мы создаём продукт, который помогает брендам запускать эффективные рекламные кампании в интернете. Нашими решениями пользуются Т-Банк, Московская биржа, Вкусно и Точка, Л'Этуаль и другие крупные компании. У нас IT-аккредитация и статус резидента Сколково. Сегодня в команде 30 человек, офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

Я в поисках ассистента, с которым будем работать непосредственно вместе и который станет надежным партнером в решении задач. Это не роль секретаря — необходим человек, способный самостоятельно принимать задачи, анализировать их и доводить до полного выполнения с качественным результатом.

Идеальный кандидат работает по следующему принципу:
получил задачу — уточнил непонятные моменты — сделал — отчитался. Не «обсудил», не «подумал над подходом», не «предложил альтернативу», а именно сделал.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Задачи разные. Алгоритмов нет. Нужно разобраться и сделать.

Проекты под ключ (конкретные примеры задач, которые уже ждут):

• Создать несколько приложений для телефона: найти разработчиков, поставить задачи, проконтролировать сроки, добиться публикации в сторе;
  • Организовать участие компании в выставке: подать заявку, заказать стенд, найти подрядчика на дизайн и застройку, напечатать материалы, проконтролировать монтаж, организовать логистику оборудования;
  • Снять видеоролик о продукте для сайта и презентаций: найти продакшн-студию, согласовать сценарий, организовать съёмку в офисе, проконтролировать монтаж и сдачу;
  • Организовать закрытый ужин для 20 ключевых клиентов: найти площадку, согласовать меню, подготовить приглашения, собрать подтверждения, проконтролировать всё в день мероприятия.

Регулярные задачи :

• Контролировать договоры и акты перед подписанием по чек-листу;
  • Вести календарь сроков: страховки, налоги, продление лицензий, домены;
  • Следить за поступлением арендных платежей по объектам недвижимости;
  • Разбирать почту, готовить драфты ответов, отправлять follow-up после встреч;
  • Обеспечивать офис в СПб: клининг, продукты, мелкий ремонт.

Коммуникации и мероприятия:

• Организовать моё участие в конференциях: заявка, материалы, логистика;
  • Договориться с отраслевыми СМИ и телеграмм каналами о публикациях;
  • Подготовить презентацию по моим тезисам;
  • Забронировать ресторан для делового ужина.

Личные задачи:

• Найти няню, репетиторов, водителя — провести отбор, организовать встречи;
  • Записать семью к врачам, организовать check-up;
  • Проконтролировать оплату счетов, подписок, членских взносов.

ЧТО ЖДУ ОТ ТЕБЯ:

Хард-скиллы (профессиональные навыки):

• Опыт работы ассистентом, проектным менеджером или офис-менеджером от 2 лет;
  • Владение английским языком на уровне не ниже B1 (чтение и деловая переписка);
  • Умение вести списки, таблицы и напоминания, системно контролировать сроки;
  • Навык работы с повторяющимися рутинными задачами (например, ежемесячная проверка платежек);
  • Готовность к разъездам по городу и командировкам Москва ↔ СПб.

Софт-скиллы (личные качества и рабочие привычки):

• Готовность постоянно развиваться, принимать конструктивную критику и улучшать результаты работы;
  • Высокая исполнительность: ничего не забывать, фиксировать задачи и контролировать их выполнение;
  • Доводить задачи до конца, не оставлять их незавершёнными;
  • Простота и ясность в выполнении задач — делать, а не усложнять;
  • Умение одновременно вести несколько задач и эффективно переключаться между ними;
  • Готовность звонить незнакомым людям и нацеливаться на результат;
  • Внимание к деталям: не пропускать сроки и ключевые пункты в чек-листах.

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:

• Белая зарплата, с прозрачными условиями;
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные — выходишь на полный оклад без потерь;
  • Два современных офиса в Санкт-Петербурге и Москве с гибридным форматом работы — возможность сочетать комфорт офиса и удобство удалёнки;
  • Вся необходимая техника, софт и ресурсы предоставляются для комфортной и продуктивной работы;
  • Оплачиваемые обеды в офисе — заботимся о вашем удобстве и энергии в течение дня;
  • Готовность быть на связи в случае срочных вопросов вне рабочего времени — с пониманием и с минимумом навязчивости;
  • Мы ценим результат и эффективность: никаких лишних отчётов и бюрократии, микроменеджмента тоже нет. Получаете задачу — достигаете результата — и всё работает.

ПОЧЕМУ ЭТА РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНА ИМЕННО ТЕБЕ:

• Прямой доступ к CEO — погрузишься в процессы принятия решений на уровне бизнеса и сможешь учиться у топ-менеджера;
  • Увлекательное разнообразие задач вместо однообразной рутины: проекты, переговоры, организация мероприятий, оперативная работа;
  • Возможность карьерного роста — эта позиция часто становится стартом для пути в топ-менеджмент, например, на роль COO или Chief of Staff;
  • Работа в стабильной компании — команда из 30 человек, IT-аккредитация, резидент инновационного центра «Сколково».

Если вы дочитали до конца и узнали себя — откликайтесь. Я читаю все отклики лично.