Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Алюцентр
Курск
1-я Прогонная улица 46

Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в команде профессионалов!

Вам нравится видеть, как сложные строительные проекты воплощаются в жизнь? Хотите стать частью компании, где ценят инициативу, поддерживают развитие и доверяют интересные задачи? Тогда присоединяйтесь к "Алюцентру" — лидеру рынка алюминиевых конструкций и автоматических ворот в Курской и Орловской областях!

Ваши задачи:

• Организация и контроль выполнения работ по проектно-техническому обеспечению строительных объектов
  • Подготовка, оформление и согласование исполнительной и технической документации
  • Ведение учета и анализа объемов выполненных работ
  • Составление и проверка смет, расчет стоимости работ и материалов
  • Взаимодействие с подрядчиками, поставщиками и проектировщиками
  • Комплектование объектов металлоконструкциями, дверями, воротами, противопожарной продукцией
  • Контроль сроков поставки и качества материалов
  • Участие в сдаче объектов заказчику

• Высшее или среднее профессиональное образование (строительное, техническое)
  • Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 1 года
  • Знание нормативной документации в строительстве, умение работать с проектной и сметной документацией
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, AutoCAD, специализированные программы для смет)
  • Навыки работы с металлоконструкциями, дверями, воротами и противопожарной продукцией будут преимуществом
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в современном офисе в Курске
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда, поддержка наставников и комфортная атмосфера
  • Реальные перспективы карьерного роста внутри компании

О компании "Алюцентр" — официальный партнер группы компаний ALUTECH, ведущего производителя секционных ворот и алюминиевых профильных систем. Мы реализуем индивидуальные проекты любой сложности, делая жизнь наших клиентов комфортнее и технологичнее. В нашей команде ценят инициативу, открытость и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе мы строим будущее!