Администратор Коммерческого департамента (IT)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: ГК «ХайТэк»
Пресненская набережная 6с2

В «Хайтэк-Интеграции» открыта вакансия Администратора Коммерческого департамента.

«Хайтэк-Интеграция» - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий, включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.

Среди наших заказчиков Спортмастер, Мосфильм, Минтранс, Мечел, ПСБ, ВГТРК, Роскосмос, Управление делами президента РФ, Социальный Фонд России и многие другие.

• Поиск информации, аналитика, подготовка материалов/презентаций/официальных писем по запросам;
  • Операционная поддержка: участие во внутренних встречах вместе с руководителем в целях контроля своевременного исполнения задач по всем направлениям бизнеса, фиксирования договорённостей по результатам встреч;
  • Организация работы приемной руководителя;
  • Ведение документооборота руководителя, контроль документов, поступающих на подпись;
  • Поиск подрядчиков, работа с партнёрами: анализ рынка, оценка условий сотрудничества, проведение переговоров, заключение договоров на взаимовыгодных условиях.
  • Сопровождение (процессинг) сделок до полного выполнения сторонами своих обязательств, контроль всех этапов сделки (проекта);
  • Взаимодействие с ответственными по проектам внутри заказчиков в части документооборота;
  • Контроль за подготовкой конкурсных процедур и конкурсной документации;
  • Проверка и согласование договоров, заключение договоров с Заказчиками (в части документооборота);
  • Выставление счетов, подготовка закрывающих/отгрузочных документов;
  • Отслеживание сроков и обязательств по договорам, счетам;
  • Взаимодействие с отделом закупок: контроль за резервами, отгрузками, получением цен и спецификаций, контроль всех сроков;
  • Взаимодействие с техническим подразделением, обмен информацией по выполнению проектов, отслеживание сроков выполнения работ;
  • Участие в подготовке коммерческих предложений и презентаций;
  • Продажа оборудования по счетам;
  • Подготовка отчетности по закрытым проектам.

• Опыт работы в администрировании корпоративных продаж в IT компании.
  • Знание 1С.
  • Знание пакета MS Office.
  • Опыт работы с тендерной документацией.
  • Опыт работы по 223-ФЗ/44-ФЗ.
  • Ответственность - Способность выполнять задачи в срок и с высоким качеством.
  • Коммуникабельность - Умение эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами.

Почему мы:

• Даем свободу подходов к работе – мы готовы обсуждать любые ваши идеи для улучшения результата.
  • Выдаем всю необходимую новую технику.
  • Оформляем по ТК РФ на бессрочный договор с первого дня.
  • Индексируем заработную плату ежегодно за хорошие результаты.
  • Предоставляем ДМС, профильное обучение за счет компании, корпоративные скидки на занятия спортом и изучение иностранного языка.
  • Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
  • Проводим крутые корпоративы.
  • График работы 5/2, 9:30 - 18:30, офисный формат работы.

Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, проводим регулярные фидбеки 1to1, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.

Технически мы ищем Администратора, тут всё понятно.

Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.

Если вам близко, оставляйте отклик!