улица Селезнёва 204/2
Здравствуйте!
Компания «ГФК» приглашает в свою команду амбициозного и профессионально настроенного AI-разработчика, готового вместе с нами создавать инновационные решения в области искусственного интеллекта.
Мы открыты к сотрудничеству на условиях, которые будут удобны именно вам рассматриваем как постоянную штатную занятость, так и проектное сотрудничество.
О компании
Консалтинговая компания «ГФК» специализируется на бухгалтерском и юридическом сопровождении малого и среднего бизнеса. Мы предоставляем услуги по регистрации и ликвидации юридических лиц и ИП, налоговой оптимизации, налоговому консалтингу, защите бизнеса, а также банкротству физических лиц. В нашей дружной команде более 100 высококлассных специалистов, и мы продолжаем активно расти!
Чем предстоит заниматься
- Разработка и обучение моделей машинного обучения и искусственного интеллекта;
- Интеграция ИИ-решений в существующие бизнес-системы и продукты компании;
- Создание и поддержка чат-ботов для платформ Telegram и Bitrix;
- Оптимизация производительности и масштабируемости ИИ-решений;
- Анализ данных и подготовка отчётов для оценки эффективности моделей.
Кого мы ищем
- Специалиста с опытом разработки моделей машинного обучения и глубокого обучения;
- Владельца навыков программирования на Python, Go, JavaScript и SQL;
- Профессионала с опытом работы с СУБД, предпочтительно PostgreSQL;
- Разработчика с навыками фронтенда на React;
- Опытного создателя и поддерживающего чат-ботов для Telegram и Bitrix;
- Человека, хорошо понимающего алгоритмы и структуры данных, способного анализировать большие объёмы информации и делать выводы.
Что мы предлагаем
- Работу в компании, которая ценит инновации и использует передовые технологии;
- Гибкий график и комфортные условия труда;
- Реальные возможности для профессионального роста и карьерного развития;
- Дружную команду и поддержку на каждом этапе.
Важно для отклика
Для рассмотрения вашей кандидатуры просим в сопроводительном письме ответить на следующие вопросы:
- С какими моделями машинного обучения и глубокого обучения вы работали, и какие задачи решали?
- Приведите пример интеграции ИИ-решения в бизнес-систему.
- Опишите опыт создания чат-ботов для Telegram и/или Bitrix.
- Какие языки программирования использовали в AI-проектах и для каких целей?
- Как оптимизировали производительность или масштабируемость ИИ-решений?
- Какими методами анализировали эффективность моделей и какие метрики применяли?
- Есть ли опыт работы с PostgreSQL и взаимодействия с данными для ИИ?
Просим дать подробные ответы для объективной оценки вашего опыта. Спасибо!
Присоединяйтесь к «ГФК» и станьте частью команды, создающей будущее искусственного интеллекта уже сегодня!