Молодёжная улица 24Б
Ресторан «Сеновал» — это гастрономическое сердце загородного комплекса Farm&Village, расположенного на территории действующей козьей фермы. Мы не просто готовим еду — мы транслируем философию загородной жизни и фермерского качества.
Наша кухня — современная фермерская, основанная на локальных продуктах и традиционных русских рецептах, многие блюда готовятся в настоящей печи. Гордость ресторана — собственные сыры (более 10 видов!) из местной сыроварни. Наш гость — это постоялец отеля, семьи с детьми, участники мероприятий и искушенные посетители, готовые ехать за гастрономическими впечатлениями за город.
Ключевая задача:
- Обеспечение безупречной работы ресторана (на 70 посадочных мест) в условиях загородного комплекса. Объединение высокого ресторанного сервиса с душевностью и теплотой «деревенского» гостеприимства. Контроль за соблюдением стандартов качества, управление командой и финансовая эффективность.
Полное руководство деятельностью ресторана (режим работы: 11:00-23:00 / до 00:00 в выходные);
Контроль качества обслуживания гостей. Важно не допускать ситуаций, описанных в отзывах («ждали официанта 20 минут»), а напротив, создавать атмосферу, за которую хвалят («обслуживание превосходное», «администраторы уделяют внимание всем гостям»);
Руководство командой зала, координация работы с шеф-поваром, найм, обучение и мотивация сотрудников;
Планирование и контроль бюджета, оптимизация фуд-коста и затрат, анализ продаж, управление закупками, проведение инвентаризаций;
Работа с обратной связью от гостей (особенно в соцсетях и на агрегаторах), решение нестандартных ситуаций, повышение лояльности;
Контроль санитарного состояния, соблюдение требований СанПиН и техники безопасности.
Опыт управление рестораном от 3х лет (премиум или casual-сегмент);
Уверенное владение IIKO, R-Keeper, Google-таблицами;
Готовность жить ритмом загородного комплекса, высокая стрессоустойчивость, лидерские качества, клиентоориентированность, честность и порядочность;
Будет плюсом опыт работы в загородных отелях или курортных ресторанах.
График работы 5/2 плавающие выходные;
Заработная плата: от 100 000 (оклад + KPI) — финальный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования;
Возможность выбора любого формата оформления на работу;
Корпоративное питание на рабочем месте;
Корпоративный транспорт до работы;
Работа в одном из лучших загородных комплексов голода;
Интересные задачи и амбициозные проекты.