улица Селезнёва 4/9
Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и фитнеса, мы быстро растем. В нашей сети уже более 60 студий по всей стране!
Мы не останавливаемся на достигнутом и в связи с нашим ростом, ищем активного и вовлеченного тренера-универсала, который будет вместе с нами добиваться высот!
Чем нужно будет заниматься:
• Проводить тренировки по нескольким из возможных направлений (у нас их много);
• Ставить цели вместе с ученицами, доводить их до желаемого результата на тренировках!
• Гибкий график - свои часы Вы согласовываете со старшим тренером для достижения оптимальной занятости и результата;
• Качественный продукт (полные регламенты тренировок по всем направлениям и обучение от старшего тренера сети);
• Выплаты в первый месяц от 30 000 рублей на руки (ставка + премиальная часть), возможность растить доход в системе грейдов;
• Работу в светлой и уютной студии, в потрясающей атмосфере и коллективе;
• Стабильную регулярную заработную плату;
• Поток клиентов за счет мощного маркетинга;
• Бонус за проданные в студии абонементы (дополнительная мотивация);
• Интересное времяпрепровождение с командой, различные сборы и мероприятия на сплочение коллектива, ведь КОМАНДА - это основа всего!
Нам важны следующие навыки:
• Опыт работы тренером, инструктором или хореографом;
• Понимание базовой анатомии и техники безопасности;
• Коммуникабельный, спокойный, поддерживающий стиль общения;
• Готовность и желание развиваться и повышать свой уровень знаний
Адрес студии: Селезнева, 4/9 (Район Бауцентра)
Готовы вдохновлять, развивать и достигать новых высот вместе с клиентами? Тогда нам по пути! Ждем Ваш отклик для обсуждения всех деталей перед интервью!