2-я улица Энтузиастов 3
OOО «Русская Панель Групп» - одна из ведущих компаний производителей инновационных строительных материалов. Мы представлены во многих городах России и даже за границей.
Мы ценим наших высокоэффективных сотрудников. Для нас важны открытость, вовлечённость, проактивность и лояльность каждого.
Нам уже более 15 лет и мы продолжаем стремительно развиваться. В связи с этим наша команда расширяется.
- Заработную плату от 50 000 рублей ежемесячно;
- График 5/2, с понедельника по пятницу, работа офисного/удаленного/разъездного форматов;
- Удобный офис в 7-ми минутах ходьбы от метро Авиамоторная;
- Предоставляем технику: камера DJI Osmo Pocket 3;
- Локации: Вы будете работать на объектах строительства и ремонта;
- Оформление по договору самозанятости, готовы рассмотреть кандидатов с ИП.
- Полный цикл создания видео-контента: от съемки до финального монтажа;
- Съемка динамичных и качественных видео для YouTube-канала (обзоры, влоги) и коротких, рилс для Instagram*/VK;
- Совместная работа с SMM по подготовке контента;
- Художественный и технический монтаж видео (цветокоррекция, звук, графика, анимация);
- Работа со звуком: чистовой закадровый текст, подбор и сведение музыки, шумодав;
- Постоянный поиск новых ракурсов, идей и трендов в видео-форматах.
- Помощь в составлении сценариев для съёмок.
- Наличие портфолио со смонтированными видео для YouTube и Reels (обязательно!);
- Уверенное использование профессиональных программ для монтажа;
- Навыки операторской работы: основы композиции, работы со светом и звуком на площадке;
- Наличие своей камеры, помимо техники, которую предоставляет компания;
- Понимание специфики форматов: умение снимать и монтировать как длинные видео для YouTube, так и короткие, "вирусные" рилс;
- Креативность и понимание современных видео-трендов;
- Опыт работы с action-камерами;
- Умение работать с анимацией как преимущество.
Если вы дочитали вакансию до конца и заинтересованы в ней, просим присылать ссылки на портфолио в сопроводительном письме.
*Instagram (Meta Platforms Inc. - организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России).