Фрунзенская набережная 44с1
Привет!
Мы полностью комплектуем строительные объекты отделочными материалами и предметами дизайна. Делаем это культурно и с любовью к каждому клиенту. На рынке с 2009 года. Наши основные клиенты - дизайнеры.
Ищем мегазаряженного единомышленника в команду! Менеджера-дизайнера по корпусной мебели.
Нам нужен человек, который кайфует от продаж и общения, влюблен в дизайн как мы, разбирается в корпусной мебели, знает как устроен изнутри интерьерный рынок, хочет развиваться вместе с нами и хочет заработать на новый дом, кругосветное путешествие, на обучение своих детей или новые гаджеты.
Что предстоит делать:
- Работать с базой дизайнеров: прогрев, развитие отношений, подключение новых партнёров
- Участвовать во внешних дизайнерских мероприятиях и ивентах бюро
- Проводить встречи и консультации в шоуруме
- Продавать проекты корпусной мебели
- Готовить договоры и сопровождать сделки
- Опыт от 3 лет в продажах в мебельной сфере в премиум сегменте индивидуального производства
- Опыт работы с дизайнерами и/или партнёрами
- Понимание корпусной мебели, материалов, фурнитуры, трендов
- Опыт продаж с высокими чеками
- Высокая энергия, инициативность, ответственность
- Умение продавать сложный продукт
- Чтение чертежей и дизайн-проектов
- Навык выстраивания долгосрочных партнёрских отношений
- Работа в офисе + выезды на профильные мероприятия
- Оклад 120 000 - 150 000 руб + бонус от каждого проданного проекта. Совокупный доход от 250 000р. Выплаты 2 раза в месяц.
- Молодая сильная команда
- Постоянное обучение за счёт компании
- Красивый уютный шоурум на Фрунзенской набережной
- Открытая коммуникация без бюрократии
- Корпоративные мероприятия и живая атмосфера
Если вы внимательно прочли вакансию и уверены, что мы ищем именно вас, напишите в сопроводительном письме, что вы именно тот, кого мы ищем) Так нам будет проще найти вас среди откликов. До встречи!