проспект Октября 71/1
Вдохновляй заботой и вкусом!
Если вы любите готовить с душой и хотите, чтобы ваши блюда приносили радость и пользу, присоединяйтесь к команде «РЖД-Медицина»! Здесь ценят профессионализм, внимание к деталям и желание делать мир вкуснее и здоровее.
Что вы будете готовить? Вас ждёт разнообразие: приготовление сбалансированных блюд для пациентов стационара и аппетитная выпечка для буфета. Ваши кулинарные шедевры будут радовать и поддерживать здоровье наших гостей и сотрудников.
Заработная плата и оплата труда Стабильный доход, достойная оплата за каждую смену. Подробности обсуждаются на собеседовании — мы ценим ваш опыт и готовы предложить конкурентные условия.
График и формат работы
- График: 3/3 (три дня работы, три дня отдыха)
- Рабочий день: 8 часов
- Формат: работа на территории работодателя
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Преимущества для вас
- Современная кухня и дружный коллектив
Ваши задачи:
- Приготовление горячих и холодных блюд для стационара согласно технологическим картам
- Выпечка для буфета (булочки, пироги, сдоба и др.)
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Контроль качества и сроков хранения продуктов
- Участие в приёмке и учёте продуктов
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Опыт работы поваром от 1 года
- Знание основ приготовления диетических и традиционных блюд
- Навыки выпечки и оформления изделий
- Аккуратность, ответственность, умение работать в команде
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить
О компании «РЖД-Медицина» — крупнейшая сеть медицинских учреждений с 180-летней историей, объединяющая более 90 центров, 250 поликлиник и множество других объектов по всей России. Мы заботимся о здоровье миллионов людей и создаём лучшие условия для своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!