Повар

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: РЖД-Медицина
Уфа
проспект Октября 71/1

Вдохновляй заботой и вкусом!

Если вы любите готовить с душой и хотите, чтобы ваши блюда приносили радость и пользу, присоединяйтесь к команде «РЖД-Медицина»! Здесь ценят профессионализм, внимание к деталям и желание делать мир вкуснее и здоровее.

Что вы будете готовить? Вас ждёт разнообразие: приготовление сбалансированных блюд для пациентов стационара и аппетитная выпечка для буфета. Ваши кулинарные шедевры будут радовать и поддерживать здоровье наших гостей и сотрудников.

Заработная плата и оплата труда Стабильный доход, достойная оплата за каждую смену. Подробности обсуждаются на собеседовании — мы ценим ваш опыт и готовы предложить конкурентные условия.

График и формат работы

• График: 3/3 (три дня работы, три дня отдыха)
  • Рабочий день: 8 часов
  • Формат: работа на территории работодателя
  • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день

Преимущества для вас

• Современная кухня и дружный коллектив

Ваши задачи:

• Приготовление горячих и холодных блюд для стационара согласно технологическим картам
  • Выпечка для буфета (булочки, пироги, сдоба и др.)
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Участие в приёмке и учёте продуктов
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

• Опыт работы поваром от 1 года
  • Знание основ приготовления диетических и традиционных блюд
  • Навыки выпечки и оформления изделий
  • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить

О компании «РЖД-Медицина» — крупнейшая сеть медицинских учреждений с 180-летней историей, объединяющая более 90 центров, 250 поликлиник и множество других объектов по всей России. Мы заботимся о здоровье миллионов людей и создаём лучшие условия для своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!