Рябиновая улица 61Ас1
Тех-маркетолог / Junior Avito-маркетолог (Avito Marketing Ops)
Москва | офис | 5/2 | рост до менеджера проектов
Мы — маркетинговое агентство по продвижению на Авито: крупные проекты, сильная команда, подробная аналитика и свой софт (данные/контроль/процессы). Мы растем от года к году в 2 раза. У нас третий по популярности Телеграм канал про Авито с живой аудиторией.
Ищем тех-маркетолога: на старте больше операционки и цифр, дальше - рост до менеджера проектов.
Задачи (старт):
- автозагрузка: подготовка/проверка файлов, параметров, категорий, цен, корректности публикаций;
- работа с таблицами и выгрузками: статистика по аккаунтам, порядок в данных;
- контроль “гигиены” кабинетов: без ошибок и сбоев;
- помощь команде по нескольким проектам (быстро вникать в разные ниши).
Маркетинг через цифры (по мере роста):
- метрики: CTR, конверсия в контакт, стоимость контакта, эффективность объявлений;
- участие в тестах гипотез и фиксация результатов;
- помощь в структуре объявлений: офферы, заголовки, варианты под сегменты.
Кого ищем: системного и аккуратного человека, которому интересны цифры и развитие в маркетинге. Опыт не обязателен — Avito научим.
Плюсами будут: знание Avito-кабинета/автозагрузка, Google Sheets, CRM/таск-трекеры, !! нейросети !! .
Условия: офис 5/2, обучение и понятные процессы, много проектов и реальная траектория роста.
Доход на старте: от 80 000 ₽ (оклад + KPI), далее рост по мере ответственности и закрепления аккаунтов/проектов.В сопроводительном сообщении напишите, пожалуйста:
- Ваш опыт (если есть)
- Почему Вам интересны Авито и маркетинг через цифры
- Ваш уровень Google Sheets (0–10)
- Готовность к офису 5/2