улица Дзержинского 24А
DIGITLAB — группа компаний, развивающая отрасль беспилотной авиации в России.
Мы работаем совместно с университетами, школами, бизнесом и органами государственной власти, создавая инфраструктуру для развития новых технологий. Наша задача — делать сложные технологические решения понятными и доступными для наших партнёров.
В настоящее время компания расширяет клиентский отдел и ищет менеджера по работе с клиентами, который станет главным проводником наших услуг и продуктов для заказчиков. В команде уже есть сильный специалист по документообороту, обеспечивающий порядок во внутренних процессах, и теперь нам нужен такой же надёжный профессионал, который будет выстраивать идеальный сервис для внешних партнёров.
Эта должность подойдёт человеку, который любит общение, умеет слышать потребности других и превращать разговор в долгосрочное и доверительное сотрудничество.
Основная функция
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, сопровождение заказчиков на всех этапах взаимодействия и поддержание положительного имиджа компании.
Обязанности
· Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании (входящие звонки, электронная почта, мессенджеры).
· Сопровождение сделок от первого обращения до постпродажного обслуживания, координация действий смежных отделов (документооборот, производство).
· Обработка заявок, помощь в оформлении необходимых документов совместно со специалистом по документообороту.
· Работа с возражениями, решение нестандартных ситуаций с сохранением лояльности клиента.
· Ведение базы клиентов в CRM (Bitrix24), актуализация данных, подготовка отчётов по работе с заказчиками.
· Сбор обратной связи, выявление потребностей и «болей» клиентов для улучшения сервиса и продуктов.
· Участие в разработке скриптов общения и стандартов клиентского сервиса компании.
Требования
· Высшее или среднее специальное образование (приветствуется психологическое, педагогическое, управленческое или техническое — понимание специфики беспилотных систем будет плюсом).
· Опыт работы в сфере обслуживания, продаж или поддержки клиентов от 1 года (в B2B, образовательных или технологических проектах — преимущество).
· Грамотная устная и письменная речь, умение чётко формулировать мысли.
· Уверенное владение ПК, офисными программами (Word, Excel, Google Docs), готовность работать в CRM Bitrix24.
· Доброжелательность, терпение, стрессоустойчивость и искреннее желание помогать людям.
· Способность работать с большим потоком информации, сохраняя внимание к деталям.
Мы предлагаем
· Работу в динамично развивающейся компании, где ценят инициативу и человеческое отношение.
· Интересные задачи: взаимодействие с вузами, бизнесом, госструктурами — широкий круг общения и профессиональный рост.
· Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
· Стабильную заработную плату + KPI за достижение клиентских показателей.
· Возможность обучаться и разбираться в передовых технологиях беспилотной авиации.
· Уютный офис в Иркутске, дружную команду, где поддерживают и помогают новичкам.
Эта работа для вас, если:
· Вам важно, чтобы клиент уходил довольным и возвращался снова.
· Вы получаете удовольствие от того, что можете решить чужую проблему и снять возражение.
· Вы любите людей, умеете их слушать и слышать, а хаос в общении превращаете в понятную систему.
📩 Если вы узнали себя — жмите «Откликнуться».
DIGITLAB ждёт специалиста, для которого клиент — не заявка в CRM, а партнёр, а качественный сервис — такая же основа порядка в компании, как чёткий документооборот.