улица Менделеева 134/7
Мы - Группа компаний "Софт-Сервис" - динамично развивающаяся аккредитованная IT-компания и наша миссия — трансформировать бизнес-процессы и улучшать качество жизни. Мы амбициозно смотрим в будущее и ищем активных, крутых продажников, готовых зарабатывать и достигать новых высот!
Мы ловим мировой тренд! Сервисные роботы — это не фантастика, а реальность, которая революционизирует сферу HoReCa. Наши решения — это не просто технологии, это профит в чистом виде, незабываемые эмоции для клиентов, оптимизация затрат и привлечение внимания для бизнеса.
Наши роботы — это больше, чем машины, это ускорители производительности и генераторы эмоций!
Ваша задача — усилить нашу команду и стать катализатором перемен в индустрии гостеприимства.
Что вы будете делать:
- Презентовать и продавать инновационные сервисные роботы (официанты, доставщики, промоутеры) предприятиям сферы HoReCa.
- Выполнять и перевыполнять планы продаж, превращая потенциальных клиентов в долгосрочных партнеров.
- Готовить коммерческие предложения и проводить убедительные презентации, которые зажигают интерес(онлайн/офлайн).
- Вести диалог на высоком уровне, ведь наши клиенты – это собственники бизнесов, и нужно уметь находить с ними общий язык и предлагать взаимовыгодные решения.
- Контролировать весь цикл сделки, от первого контакта до успешной поставки.
- Участвовать в ключевых отраслевых мероприятиях, выставках и конференциях, становясь лицом нашего амбициозного направления.
Кого мы ищем:
- Ваша активная жизненная позиция — это ваш главный козырь.
- Интерес к новым решениям, роботизации в сфере IT — это ваш драйв.
- Вы умеете говорить на языке клиента и добиваться своего.
- Не ждете, пока вас попросят, а делаете больше, чем ожидают.
- Ваши презентации — искусство, а ваши переговоры — успех.
- Жажда большего, стремление к росту и самосовершенствованию — это про вас.
- "За любой кипишь" — это ваш девиз.
- Вы знаете, что для достижения результата нужно много общаться, звонить и не боитесь холодных контактов.
Ваши супер-преимущества:
- Опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний.
- Успешный опыт закрытия крупных контрактов.
- Понимание специфики HoReCa.
- Официальное трудоустройство, IT-ипотека 6%, налоговые вычеты, бронь от армии, белая ЗП без задержек, премии, отпускные, больничные.
- Современный офис в БЦ «Территория 3000» со всей необходимой инфраструктурой (фитнес, кафе, клиника).
- График, который можно подстраивать: 5/2, с 09:00 до 18:00 (или с 08:00 до 17:00).
- Вознаграждение, которое мотивирует: Оклад + премия за продажу роботов + % от продажи услуг (аренда, запчасти, доп. настройки и тд.) Мы ценим результат, и с нами есть возможность зарабатывать без ограничений!
- Перспектива стать руководителем данного направления!
- У нас нет рутины, только драйв и интересные вызовы.
- Все для комфорта: Корпоративная связь, своя кухня, отсутствие дресс-кода.
- Комплексное вводное обучение, поддержка на всех этапах, курсы 1С за счет компании, дружный коллектив, совместные корпоративные мероприятия, спорт (волейбол, соревнования, "Гонка Героев".
Если вы готовы строить будущее вместе с нами, если вы ищете возможности для роста и хотите зарабатывать, соответствуя своим амбициям — ждем ваше резюме!