улица Орджоникидзе 1А
BUNGLY — российский бренд одежды, работающий в концепции медленной моды
Мы создаем детскую, подростковую и женскую одежду — гармоничную, продуманную до деталей и созданную с заботой о человеке, уважением к природе и вниманием к каждому стежку
Наши проекты радуют клиентов по всему миру: лимитированный дроп с Иреной Понарошку, капсула Натальей Ремиш, сказочная коллаборация года с фильмом «Буратино»
Мы обладатели главной национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Бренд года», и это только начало!
За этими результатами стоит большая и профессиональная команда, увлеченная модой и стилем. Сейчас мы приглашаем в нашу команду Кладовщика.
— Принимать и размещать материалы (стеллажное хранение + поддонное хранение).
— Осуществлять погрузочно-разгрузочные работы.
— Работать в 1С.
—Работать с зоной контроля ОТК.
Мы ждем, что ты:
— Имеете опыт работы по направлению.
— Быстро схватываете, внимательный и организованный.
— Не имеете медицинских ограничений по состоянию здоровья.
Что тебя ждет в нашей команде:
- уверенность и надежность: официальное трудоустройство и полное соблюдение всех социальных обязательств.
- профессиональное развитие: пространство для самореализации и глубокого погружения в профессию. Мы ценим инициативу и помогаем тебе расти.
- поддержка и наставничество: рядом будет классный наставник и отзывчивая команда, которые помогут комфортно погрузиться в рабочий ритм.
- инвестиции в знания: мы организуем корпоративное обучение, помогая тебе расширять свои компетенции и становиться сильнее как эксперт.
- приятные дополнения: особые условия на приобретение наших изделий и ежемесячные бонусы на покупки.
- культура и единство: живое и открытое сообщество, радость за успехи друг друга и душевные праздники.
Рабочее место располагается по адресу Ижевск, Орджоникидзе, 1А.